Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen gerne wieder
Hotel am schönen Sandstrand. Sehr nettes freundliches Personal. Essen schmeckt. Zimmer sehr sauber. Das neue Spiel "Sackloch" macht mega viel Spass. Animation super. resi ist eine gute Kinderanimateurin
Super Hotelzimmer
Personal sehr nett. Essen super. Sehr sauber. Wir führen uns willkommen . Das Essen am Steand war super. jederzeit wieder. Nur nette Leute . Dieses Hotel ist nur zu empfehlen.
Preis Leistung ist einfach Top. 100% zufrieden.
Tolle Animation, reichhaltiges Buffet und super Strand. Kann das Hotel nur weiter entfehlen. Was für jung und alt.
Gute Erholung
Der Strand ist super, ebenso die Gartenanlage und der Pool.
Das Essen ist gut. Komme schon mehrere Jahre hierher......
Best Animationsteam Side Hotel Hane
sind schon das 2mal hier werden auch wieder kommen Essen ist super die Waage freut sich wenn wir wieder zu Hause sind. Animtionsteam ist auch wieder spitze
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Es ist sehr schön die unterhaltung entertaiment personal,das essen ist sehr lecker ich komme nächsts jahr aufjedenfall wieder,ich würde es jeden empfehlen
Shabby-Look total
War zuletzt vor fünf Jahren hier. Es hat sich, bis auf den neuen Außenanstrich nichts geändert. Schon Empfang und Lobby machen einen erbärmlichen Eindruck: Polstermöbel total versifft und durchgesessen bis auf die Gurte; gesamtes Interieur im Charme der 70er Jahre. Animateure sind freundlich bemüht, aber die Anlagen in schäbigem Zustand (Boulekugeln verrostet, Volleyballplatz ungerechelt mit harten Bodenwellen). Küche akzeptabel wenn auch nicht gerade exquisit; Service freudlich/aufmerksam.
Fazit: Wer Urlaub im…
Sehr empfehlenswert
Eine super Anlage für Jedermann,sehr guter Service,sauber und freundlich gestaltete Zimmer.Ein überaus freundliches Personal,super Verpflegung. Einmal Hane,immer Hane
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mutter und Tochter Teil 2
Die Gästebetreuung Frau Ucuk kümmert sich hervorragend um uns. Sie hat sehr gute Deutschkenntnisse. Ich hoffe dass das Hotel eine Gästebetreuung weiterhin beibehält, weil dies erst seit kurzem vorhanden ist.
Badeurlaub
Ohne balkon nicht empfehlenswert voll dunkel und nicht freundlich. Strand sehr sauber und gepflegt . selbst nach einem jahr wird man erkannt . service und animation sehr nett.