Für den Preis ist das Hotel gut, jedoch ohne viel Luxus.
Das Hotel hatte eine sehr gute Lage, mitten im Geschehen. Die Zimmer sind nichts besonderes aber für den Preis OK. Das Essen war auch in Ordnung und man wurde immer fündig und satt. Die Gäste waren überwiegend deutsch.
Alles in allem ist das Hotel zu empfehlen für den Preis.
Wer ein günstiges Hotel in guter Lage sucht ist hier gut aufgehoben.
Sucht man aber nach einer luxuriösen Unterkunft mit gediegem Ambiente, ist man hier definitiv an der falschen Adresse, dafür müsste man tiefer in die Tasche greifen.
Das hotel ist einfach super besser geht's nicht die Rezeption mit Abdullah und die Gäste Betreuerin sind super haben den Geburtstag von meiner Frau super schön gemacht
Kazim und jimmy machen auch einen super Job und alle anderen sind auch super
Umut ist der beste danke für die schönen Tanz abend die wir hatten
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum schöner Urlaub
Die Hotelanlage hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Der Strand ist wunderschön und es standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung – sowohl dort als auch am gepflegten Poolbereich. Das Essensangebot war abwechslungsreich mit vielen frischen Salaten, Obst und verschiedenen Eintöpfen. Besonders positiv hervorzuheben sind das frisch gebackene Brot, die Pide und die stets leckere Baklava. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend – ein besonderes Dankeschön an Hamza für seine herzliche Art. Unser Zimmer mit…
Ein "kleines" familiäres Hotel. Man muss sich im vorhinein darüber klar sein, dass die Zimmer / Bäder nicht neu sind. Das Bad ist wirklich sehr überschaubar. Wir waren dort, weil unser Budget dieses Jahr begrenzt war. Wenn man Robinson gewöhnt ist, muss man sicher vorher klar sein, dass das nicht annähernd daran kommt. Nichts desto Trotz ein schönes Hotel in bester Lage. Ausreichende Vielfalt beim Essen und sehr gute Qualität.
Das Hotel war im Großen und Ganzen in Ordnung und wir hatten einen tollen Urlaub. Preis Leistung passte.
Der Pool war bei dieser Hitze leider überhaupt keine Ablühlung mehr!
Das Essen war "fad" und jeden Tag das selbe. Mein Sohn hatte sich nur von Pommes ernährt, da er sich sonst nichts gefunden hatte.
Die Zimmer sind sauber, das ist das wichtigste..die Klima über den Bett eine Katastrophe!
Ich hatte leider am ganzen Mund Lippenherpes von den nicht so gut gewaschenen Bechern am Strand/Pool