Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Mal Hane immer Hane
Hotel ist sehr schön gelegen. Die Essensauswahl ist wunderbar. Die animationen vom Personal immer sehr lustig und freundlich. Der Strand ist sauber und sehr nahe an der Anlage. ca. 2 min zu fuss. Das Personal ist freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommen. Einziges Manko sind die Zimmer. Sie sind klein, alt und nicht mehr Up-to-date. Zimmer sind auch öfters überbucht und zeigen deutliche anzeichen von Verschleiß. Die Betten sind klein aber bequem.
Jacqueline & Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wieder mal ein gelungener Urlaub im Hane-Hotel
Sehr schönes Familien-Hotel. Sind schon zum 3. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Service-Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam bemüht sich Tag für Tag. Immer freundlich und für jeden Spass zu haben ;)) Direkte Strandlage. Strand sehr sauber. Im ganzen immer wieder ein schöner Urlaub mit viel Spass :))))
Hannelore(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfhle das Hotel gerne weiter.
Das zimmer ist relativ klein. Aber im urlaub ist man nur zum schlafen und duschen oben. Deswegen reicht es vollkommen. Das essen ist gut , könnte aber manchmal abwechslungsreicher sein. Der service ist sehr gut, fast alle mitarbeiter können deutsch sprechen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind mit Preis-Leistungsverhaeltnis zufrieden.
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Durch die hohen Ueberbuchungen mussten wir 2 Nächte in einem anderen Hotel übernachten. Trotzdem war es wie immer ein schöner Urlaub. Wir bedanken uns beim Personal (vor allem bei Erren u. Wolkan) für die liebevolle Bedienung. Dem Animationsteam unter der Leitung von Uemit danken wir für die super Unterhaltung und wünschen dem ganzen Hane-Team viel Kraft, die manchmal doch sehr nervigen Gäste, die vom Preis-Leistungsverhaeltnis etwas überfordert sind, auch anzunehmen.…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal da gewesen und damit ist es gut.
Die Anlage draussen ist super, das Essen geht gerade so. Zimmer die man im voraus gebucht hatte werden einfach vorher an andere Gäste vergeben.Nach sehr vielen lauten Reden bekam man dann nach zwei Tagen das Zimmer das man gebucht hatte.Man hat von sehr vielen Leuten gehört das es gang und gebe ist mit den Gästen so um zugehen. Man bietet Ihnen dann an ins Hane Familie zu gehen wo fast nur Familien mit Kinder sind und man das Hotel unbedingt voll bekommen will.
davud(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super cooles , freundliches und lustiges Animation
Das Essen in diesem Hotel ist super und schmeckt toll. Das animationsteam ist von morgens bis abends stehts für sie da und bietet eine grosse auswahl an Freizeitmöglichkeıten an , von Luftgewehrschiessen bis Wassersport.
Cilem(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Stand war TOP der Rest ein FLOP
Meine Erwartung von einem 4 Sterne Hotel und all inclusive ist eindeutig mehr! Die vielen Extras die man vor Ort hatte, finde ich nicht mehr normal. Wir mussten den Safe bezahlen, die Auflagen und die Strandtücher! Punkten tut das Hotel nur wegen dem Strand. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch nicht!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Badeurlaub
Angefangen beim Essen, welches viel Auswahl und Abwechslung bietet. Die Speißen sind immer frisch zubereitet und köstlich. Die Zimmer sind ordentlich und werden täglich gereinigt. Auch die Handtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Die Hotelanlage ist ebenfalls sauber und gepflegt. Da Abendprogramm und die Animationen sind unterhaltsam und die Animatuere geben sich sehr viel Mühe bei den Programmen. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden hier unseren Urlaub verbracht zu haben.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderbares Hotel für einen Badeurlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr gut drauf und ein besseres Animationsteam habe ich noch nicht erlebt. Auch ein Umzug in ein ruhigeres Zimmer war kein Problem, da unser Erstes direkt am Pool und an der Ecke zum Bingoabend war. Es sind somit nicht umsonst sehr viele Stammgäste im Hotel. Gerne und immer wieder Hane...
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Empfehlenswert
Das Essen ist gut. Un vor allem ausreichend. Was mir gefällt ist der kurze Weg zum Strand. Was mir nicht gefallen hat ist, dass ich einpaar Haare im Bad im Waschbecken hatte. Das Personal ist freundlich.