Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Supi dupiii
Sehr schöne Strandlage. Das Meer ist nicht mal 2 Minuten entfernt. Am meisten hat mir das Essen hier gefallen. Es war sehr sehr lecker. Animation spitze . Immer unterhaltung. War ein erfolgreicher Urlub
Ineke(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Badeurlaub
Das Hane Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer ebenso ist die Shoppingmeile nicht weit entfernt. Das Personal, so auch die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen des Hotels ist gut und man hat eine große Auswahl. Die Abends-Shows und das Programm der Animateure ist sehr unterhaltsam. Mein Fazit vom Hane Hotel ist, dass das Hotel ein schönes weiter zu empfehlendes Hotel ist.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schöner Urlaub
Hotel in schöner Lage, direkt am Strand. Sehr saubere Anlage mit guten und ruhigen Zimmern. Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Sportanlagen sind wunderbar; der Fitnessraum dürfte aber etwas erneuert werden. Allerdings sind hier ausschließlich deutsche Gäste und in der Nebensaison Pansionierte, so dass ich wenig mit Personen anderer Kulturkreise in Kontakt kam.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholsamer Urlaub
Nettes kleines Hotel mit super Gartenanlage und direktem Strandzugang. Essen sehr sehr lecker. Genau nach meinem Geschmack. Viel Gemüse und Hähnchen. Und sehr nette Kellner (Ümit unser Favorit).
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Strandhotel
Nettes Personal, Abwechslungsreiche Animation, leckeres Essen, sehr schöner Strand, viele unterschiedliche Aktivitäten, nettes Zimmer mit Tv
anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein mal hane immer hane
Wir kommen Wieder!!! Das Hotel ist Bestens gelegen,die Menschen in jeder Altersgruppe. Das Essen jeden Tag Abwechslungsreich.An Akivitaeten mangelt es nicht und man muss einfach mitmachen. WiR haben die Besten Animature (Deniz,Tamer,Carlos,Rezi,Ümıt)
Nika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nach 30x Hane leider etwas enttäuscht!! :-(
Ein schönes familiäres Hotel am schönsten Sandstrandabschnitt von ganz Side und Umgebung mit einem wunderschönen Märchengarten! Sauberkeit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel gross geschrieben! Leider ist die Gästestruktur nicht nur deutsch, so wie es mal war, da kommen auch Leute die nicht wissen wie man sich benimmt! Schade!
Karl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein sehr schöner Urlaub
Die größe der Anlage und der Strand ist besonders gut. Das Personal ist sehr Freundlich und sehr hilfsbereit.Mit den Anamateuren sind Wir shr zufrieden. Die Einrichtung des Hotels hat sich verbessert. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Wir sind das siebente mal hir.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Animationsteam
Ich finde das Hotel gut ich würde es auch weiter empfehel aber leider ist das mitter Nacht Buffe immer das gleiche und die Animation ist einfach spitze. Daumen hoch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geheimtipp
Ein sehr gutes 4* Hotel mit vorzüglichem Strand, gutem Essen, in ruhiger Lager und trotzdem sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es liegt direkt am Strand hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Leider ist dieses Hotel regelmäßig überbucht. Man muss damit rechnen, die ersten Tage in ein anderes Hotel einquartiert zu werden. Trotzdem sind in dem Hotel sehr viele Stammgäste, die Jahr für Jahr immer wieder gerade dieses Hotel buchen. Das Gesamtpaket…