Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geheimtipp
Ein sehr gutes 4* Hotel mit vorzüglichem Strand, gutem Essen, in ruhiger Lager und trotzdem sehr gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es liegt direkt am Strand hat eine wunderschöne Gartenanlage. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich.
Leider ist dieses Hotel regelmäßig überbucht. Man muss damit rechnen, die ersten Tage in ein anderes Hotel einquartiert zu werden. Trotzdem sind in dem Hotel sehr viele Stammgäste, die Jahr für Jahr immer wieder gerade dieses Hotel buchen. Das Gesamtpaket…
Geeignetes Hotel für Bade- und Relaxurlaub
Hotel mit Stammgästen und zum Reisezeitpunkt sehr viel älteres Publikum. Tat der Stimmung aber keinen Abbruch.
Umgebung des Hotels hervorragend, da Hotel in eine Gartenanlage eingebettet ist, durch diese ist auch der großzügige Strand auf kurzem Wege erreichbar.
Speisenangebot vielfältig, aber einiges gewöhnungsbedürftig.
Minuspunkte gibt es für ein unzureichendes Obstangebot und die "Hellhörigkeit" des Hotels.
Sehr schön
Also dafür dass ich das erste Mal in der Türkei Urlaub mache, bin ich sehr positiv überrascht. Es ist sehr schön hier. Das Personal ist sehr nett, das Essen schmeckt toll, der Strand ist sehr schön und vor allem nah
Beste Animateure sind im Hane Hotel
Im allgemeinen war es ein sehr schöner Urlaub. Sehr gastfreundliches und nettes Personal im Bereich Gastronom.
Das Animationsteam war immer sehr freundlich und nicht aufdringlich. Jeden Abend lustiges und unterhaltungsreiches Animationsprogramm. Besonders Animateur Tamer hat seine Arbeit zu vollsten Zufriedenheit gemacht. Es hat immer Spaß gemacht mit ihm Dart zu spielen.
Das Essen war gut aber es war immer das selbe. Mehr Abwechslung besonders am Abend wäre erwünscht.
Badeurlaub
sehr gute urlaub ich kome sehr gerne wider danke fur personel alle sehr nett
Hammer Hane
Alles super Essen ist der Hammer es gibt ein ausreichendes buffet und ausreıchend
Schöner Badeurlaub
Hotel ist sehr schön und sauber. Animationsteam ist super und das Pesonal sehr freundlich. Direkte Strandlage, jedoch könnte der Pool etwas größer sein. Ebenfalls könnte man am Pool etwas mehr Liegemöglichkeiten anbieten. Das Essen ist super gut und das Zimmer war auch sehr in Ordnung. Würden wieder einmal hier her kommen.
Schöner Urlaub im Hane Hotel
War zum ersten Mal im schönen Hane Hotel in Antalya. Ein nach meinem Geschmack sehr familienfreundliches Hotel. Es gibt sehr viele Sportangebot ( Fussball Volleyball Wasserball usw.), die von der Animation organisiert wırd.
Die Abendshows sind sehr lustig und actıonreich. Vorallem der Feuerspucker "Chico" ist ein lustiger und spassiger Typ. Das Hotel verfügt über ein grosses Schwimmbecken mit aussreichenden Liegeplaetzen. Das Restaurant bietet viele verschiedene Gerichte. Mir haben besonders die Nachspeisen…
Wir planen schon den nächsten Urlaub!!!
Wir waren das erste Mal im Hane und wir kommen auf jeden Fall wieder. Unser Zimmer war etwas klein, da wir eine Aufbettung hatten aber sehr sauber. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr freundlich und hilfsbereit, da sie auch alle sehr gutes Deutsch gesprochen haben. Der große Pool bietet genug Platz und der große wunderschöne Garten mit der " lecker lecker " Bar ( die Drinks sind alle sehr lecker, während unseres Aufenthaltes haben wir uns einmal durch die große Auswahl gekostet :) ) Wir hatten nie…
Ein mal Hane immer Hane
Sehr strandnah. Esses ist lecker, Aufenthalt wie immer sehr schön. War das zehnte mal im Hane. Animation hat immer für gute Laune gesorgt und sehr gästebezogen gearbeitet.
Mobiliar der Zimmer und die Farben könnten frischer sein. Mehr für das Auge. Gepflegte Gartenanlage. Manche Stammgäste nervig. Liegenbelegung am Strand und Pool zu früh belegt. Häufigere Durchgreifen der Geschäftleitung wäre manchmal angebracht. Manche machen war sie wollen.