Fine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholung PUR
Ich bin mit meinem Freund nun schon das dritte mal hier und uns beiden gefällt das Hotel jedes Jahr aufs neue. Diese Jahr wurden sogar Rutschen gebaut, so dass die Kleinen noch mehr Spaß haben. Jeden Abend findet vom Animationsteam eine Show statt, die immer wieder lustig und spannend zu gleich ist. Das Essen ist lecker und auch abwechslungsreich. Shoppen ist super hier und gleich in der Nähe. Strand ist sauber und keine 100 m vom Hotel entfernt. Evtl. kommen wir auch nächstes Jahr wieder. Denn bei diesem…
Margot(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel mit tollem Animationsteam
Kommen schon zwölf Jahre in dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Durch die zahlreichen positiven AUfenthalte können wir dieses Hotel jedem weiterempfehlen. Das ANimationsteam gehört durch die freundliche Art die entgegengebrachte Aufmerksamkeit schon praktisch zur Familie. Besonders zu den Animateuren Deniz und ümit besteht ein freundschaftliches Verhaeltnis.
Selma(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schöner Urlaub
Der Strand ist super. Tagsüber gibt es keine große Auswahl an Aktivitäten. Essen war lecker. Ist für jeden was mit dabei. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Alle immer am lachen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Badeurlaub. Aber!
Toller Badeurlaub, schöner sauberer Sandstrand, und ein Lob an Küche und Personal. Allerdings Animateur M. war etwas unverschämt, nahm Zigaretten ungefragt aus der Packung und wollte uns drängen eine gute Animationsbewertung abzugeben. Wir sollten sie auch gleich in der Lobby am PC schreiben. Es stellt sich die Frage für uns, ob wir das Hotel Hane nächstes Jahr wieder buchen, wenn manche Mitarbeiter des Animationsteam noch da sind.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Empfehlenswert
Der Strand ıst sehr nah am Hotel (ca. 150 Meter), sehr sauber und Liegen stehen gratis am Strand zur Verfügung (Auflagen sınd kostenpflichtig). Das Meer ist flach abfallend, also auch für Kinder geeignet. Das Personal ist sehr hilfsbereit , allerdings kommt es oft vor, dass Hotelgaeste in andere (vergleichbare) Hotels ausquartiert werden. Das Animationsteam ist sehr freundlich und unterhaltsam. Für die Kinder gibt es verschiedene Spielgeraete und Wasserrutschen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
klasse Animation
super animation team essen toll zimmer gut ich möchte gerne wieder kommen................................................................................................................................
Silke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einmal Hane, immer Hane
sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, Strand super, schöner Garten, super Musik, super Pool, die Animation ist sehr nett und gut angagiert, alle sind sehr freundlich und alles ist sauber.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Animationsteam
Das Animationsteam ist sehr freundlich und sorgt für eine super Stimmung am Tag und auch am Abend. Das Personal ist sehr freundlich und kann mit guten Deutsch Kenntnissen auf die Bedürfnisse der Gäste eingehen. Der strand sowie die Anlage sind sehr gepflegt und man kann sich rund um wohlfühlen.
Elena u.Katharina Trapsokis(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gute Laune pur......
Positiv: Service-Personal war stets freundlich,zuvorkommend,sehr charmant, Animation war hervorragend,tolle Shows,sehr ideenreich, die Animatoren waren sehr höflich ,freundlich und charmant ,sprühten nur von guten Launen...... Negativ: Zimmer zu klein und war im1. Stock über der Lobbybar und Terrasse......vor 2 Uhr war da nicht an Schlaf zu denken......nicht empfehlenswert für Kleinkinder ,sollte besser darauf geachtet werden,das Familien mit Kinder,auf der Rückseite des Hotels Zimmer…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen bestimmt mal wieder
Mehr Animation & ein längeres Abendprogramm wäre viel besser, die Bungalow-zimmer müssten mal renoviert werden...ansonsten ist es ein sehr gutes 3 *** Sterne Hotel