Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Schöne Gartenanlage
Hotel hat eine super Strandlage. Der Garten ist sehr gepflegt und super hübsch. Auch mit meinem Zimmer war ich sehr zufrieden. Personal war sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Essen war jeden Tag anders und das fande ich großartig. Komme gerne wieder.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Badeurlaub
Hallo, Die Rückwand hinter den Betten ist leider verschmiert. Das sollte sauber gemacht werden! mir gefällt der Service, die Freundlichkeit und die zuvorkommenheit sehr gut. Die Lage des Hotels und der vorbildlich gepflegte Garten sind förderlich für meine Erholung. Ich finde es sehr gut, dass am Hane Hotel auch Katzen ein Zuhase gefunden haben. Das ist sehr tierfreundlich. Das Animation arbeitet hervorrageng. Das komme ich in Punkto Unterhaltung auf meine Kosten!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub
Wir waren im Oktober im Hane Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal sowie die Animateure sehr, sehr freundlich und zubvorkommend. Die Zimmer sind sauber, werden täglich gereinigt und mit neuen Handtüchern versorgt. Der Strand ist sehr schön . Das Essen ist vielfältig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane und das reicht!!!
Total unfreundliche Rezeption. viel zusätzliche Kosten wie zum Beispiel Handtücher oder Auflagen am strand. Kellner sind nur so lange freundlich und Hilfsbereit so lange man ihnen Trinkgeld zusteckt. Mir wurde einmal ein Glas beim Essen aus der Hand gerissen. Also nochmal buchen wir in diesem Hotel nicht mehr.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das erste Mal Hane und total überzeugt!
Wir sind mittags im Hotel angekommen und wurden sehr freundlich begrüßt. Nach einem schnellen Mittagessen haben wir auch unsere Schlüssel bekommen. Das Mobiliar ist zwar schon etwas älter, verleiht dem Hotel aber etwas gemütliches. Auch die Flure und der Fahrstuhl sind sauber. Die Hotelanlage ist nicht so riesig wie bei manchen Bettenbunkern, was bei uns Voraussetzung war. Das Hotel hat insgesamt 253 Betten, dementsprechend auch nicht so überladen. Frühstück, Mittagessen und Abendessen waren sehr vielseitig und für…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Beste Amateure sind in Hane Hotel
Das Hotel haben wir über ein Reisebüro gebucht und dieses Hotel ist einfach Klasse !! Ich bin als Paar gereist aber auch für Familien ist dieses Hotel einfach 1 A ! Die Animation die über den ganzen Tag hier stattfindet ist einfach super ! Für jeden ist hier etwas dabei :) DIeses Hotel bekommt von mir 6 Sterne ! Das Essen, die Zimmer das Hotel und die Anlage sind super schön ! Nächstes Jahr kommen wir aufjedenfall wieder in das Hotel Hane Einmal Hane immer Hane !! :)
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schlimmer geht nimmer!
Absolut schlechtes Hotel!! Da kommt die Frage auf, wie man in diesem Hotel zu "Stammgästen" kommen kann! "All Inclusive" war ein Witz!!! Alles gegen extra Gebühr, von Auflagen für die Liegen, frisch gepresster Orangensaft bis hin zu den Cocktails! Rezeption sehr frech! Animateure frech, unlust! Zimmer sehr klein, alt eingerichtet! Fensterfront war undicht! Erst nach Beschwerde bei der Reiseleitung und Drohung wurde man etwas ernster genommen! Wir sollten einen Obstteller und eine Flasche Wein bekommen. Der…
Dorothea(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Einmal Hane, immer Hane!
Es war ein toller Badeurlaub, tolles Wetter um diese Jahreszeit. Der Pool hat leider nur eine Leiter als Einstieg! 1.50m Tiefe und das auch im Hallenbad! Sehr Schade für die vielen 60+ Gäste! Eine Treppe wäre von Vorteil. Wir hätten sehr gerne an der Wasseranimation teil genommen- aber der Einstieg???
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Nettes Hotel mit Super Personal
Dieses Hotel ist einfach spitze!!! War jetzt schon einige male dort man ist gut aufgehoben alles da. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle total freundlich. Kellner Emrah und Yusuf einfach spitze! Und Animation natürlich auch obwohl sich diesmal alles drin abgespielt hat weil es abends doch recht frisch war. Ist im Juni, Juli schöner aber die waren sehr bemüht den Hotelgästen was zu bieten. Auch wird im Oktober nicht mehr draußen gegrillt ist aber auch nicht schlimm, bei der Auswahl am Buffet kann man nicht…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Badeurlaub
Der Urlaub war sehr schön, wir haben fantastische Leute kennengelernt, weil es liegt auch ein Stück an jedem selbst was man aus seinem Urlaub macht. Wenn man eine Sache finden will die nicht so toll ist, wird man auch eine finden. Wir haben die Zeit lieber genutzt um uns mit unserer "HANE Group 2014" einen Super Urlaub zu machen! Die Animation ist mit seinen Aktivitäten sehr abwechslungsreich und die Animateure sind immer gut gelaunt und verbreiten ein gutes Urlaubsgefühl. DIE ANIEMATÖREN FAND ICH SEHR GUT…