Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Animation wie immer 1. Klassig
Wir sind jetzt das 7. mal im Hane und würden am liebsten hier einziehen. Die Animateure und die Kellner sind wie immer super freundlich.
Super Urlaub.
Wir waren 11 Tage im Mai im Hane Hotel und sind mehr als zufrieden. Die Einfhrt zum Hotel war erstmal gewöhnungsbedürftig, aber nachdem wir in die Lobby gekommen sind, waren alle Befürchtungen verschwunden. Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt, der Meerblick einfach super. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hat ausgezeichnete Deutschkenntnisse. Auch das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist einer der Schönsten, die es dort gibt, sauber und ordentlich. Das einige Manko ist,…
Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
Animationteam/Personal sehr freundlich über den gesamten Urlaub. Freundlich aufgenommen von Anfang an . Negatives gibt es an sich nichts was man dem Hotel/Personal vorwerfen kann.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub
Waren im Mai schon mal dort und das Zimmer gefiel uns nicht. Waren jetzt gerade wieder da und hatten ein Zimmer mit Balkon und meeresblick.sehr schön .kommen wieder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles bestens erholsamer Urlaub
Alles bestens
Personal animation alles sehr gut gehen auf kundenwünsche ein
Immer gerne wieder
Sehr zu empfehlen
Nächstes Jahr gerne wieder
Ein mal Hane immer Hane
Das Hotel verfügt über einen hervoragenden Strand mit feinem Sand. Die Animation ist nicht aufdringlich aber trotzdem sehr nett, lustig und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist einzigartig da sich in unmittelbarer Nähe direkt die Stadt zum shoppen befindet. Side erreicht man in 10 Minuten mit dem Taxi oder Dolmus. Rundum ist das Hotel nur zu empfehlen. Das Essen ist vielseitig und super lecker. Wir werden 100% wieder kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Man fühlt sich wohl und die Animateure sind sehr gut . Machen es mit Herz und Seele!!! ;) die Leistung von ihnen sollte mehr geschätzt werden, da sie alles geben und nach Feierabend noch mit den Gästen im Hotel reden obwohl sie gehen könnten!!...
NEEEEIIIIIIINNNNNNNNN
Möchte dazu nur eines sagen .
So etwas habe ich mein ganzes Leben noch nicht erlebt .
Zimmer mit Meerblick gebucht . Zimmer mit Blick auf eine Hecke bekommen .
Man nicht abschließen , keine Klimaanlage funktionierte .
Ein Geruch wie im Schweinestall .
Dann hatte ich gehört das am selben Tag schon 10 Paare das Zimmer besucht hatten und es keiner wollte .
Das Fazit ist dem Hotel sollte man mal eine vernünftige Organisation empfehlen !!
Nicht die Gäste verarschen .
Es ist nur Überbucht , und man wird in ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Scöner Urlaub
Ich komme mit meinen Eltern jedes Jahr ins Hane Hotel. Mir gefällt es hier sehr gut. Die Anlage ist sehr schön, der Weg zum Strand sehr kurz durch einen Garten. Das Essen wiederholt sich, aber ist ok. Am meisten mag ich die Animation. Die Jungs sind alle sehr nett und lustig und geben sich große Mühe.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Richtige Mischung
Hotel mit vielen Stammgästen.Gemütlich und übersichtlich mit allen guten Erreichbarkeiten.Aufmerksames Hotelpersonal. Schöner Sandstrand. Gute Ausflugsmöglichkeiten. Der Markt von Manavgat ist sehr zu empfehlen für alle Shopping-Women.
Als Alleinreisende Mama mit Kind hätte ich mir eine bessere Kinderbetreuung gewünscht. Kinderdisco läuft immer gleich ab mit wenig Enthusiasmus.
Würde immer wieder buchen allein wegen der vielen versch.Möglichkeiten und Nähe des Strandes.