Super kinder lieb familie hotel
Super,sehr freundlich,alles top,,sehr kinder freundlic,,ich personlic bin sehr zufrieden,,strand sehr gut,also wurde ich jedem empfelen,,Hane Hotel das beste hotel im Kumköy,''!!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bade-u. Erholungsurlaub
der Urlaub hat uns gut gefallen, kommen auf jeden fall wieder. einziger Wehmutstropfen, dass das Hotel
des öfteren überbucht ist. wäre schön dieses besser in den Griff zu bekommen. Das Preis - Leistungs-
verhältnis ist in Ordnung.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Klasse Animationsteam
Hotel nur zu empfehlen! Sehr sauber und das Personal ist sehr zuvorkommend. Kümmert sich super um die Gäste und Gläser werden immer direkt voll gemacht. Auch das Animationsteam ist super, machen eine tolle Stimmung im Hotel und bringen jedermann zum Lachen. Die Shows abends sind auch sehr unterhaltsam und machen Lust und Laune zuzusehen.
Sehr gute Anlage! Freundliches Personal
Hier gibt es viele 'highlights' für jeden was dabei! Ein sehr nettes ambiente, zum wohlfühlen. Top!
Klasse Animationsteam
Uns gefällt es richtig gut, hatten aber am Anfang starke Probleme mit den Zimmern, doch das Hotel kam uns entgegen mit verschiedenen Sonderangeboten die wir natürlich ausgenutzt haben.
Das Hamam-Bad und die Massasgen waren super, dass Personal ist sehr kompetent und erfüllt einen fast jeden Wunsch.
Animation geht voll ab, vorallem Tamer und Kasper und Checker und Justin Bieber und Tugba.
Badeurlaub mit guter Unterhaltung
Uns hat die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals außerordentlich gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer etwas klein aber sehr sauber. Besonders gut hat uns auch die Strandnähe, die Nähe der Snakbar und Strandbar gefallen. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen. Die Animation war besonders gut gefallen, hier zu erwähnen ist die Michael Jackson Vorstellung, die besonders gelungen war.
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren zum 4.mal im Hane Hotel und wie schon die letzten Male hat es uns sehr gut gefallen.
Der neue Fasadenanstrich,die Neuerungen der Zimmer,die neue schöne Rutsche und die Schattierung am Strand sind sehr gut gemacht.
Das zum Teil neu aufgestellte Animationsteam macht seinen Job sehr gut.
Teamleiter Ümit hat die Führung sehr gut in der Hand.
Dart- Profi Deniz sorgt für super Unterhaltung am Nachmittag.
Neuling Ilka unterhält die Gäste beim Boccia und Hufeisenwerfen sehr gut.
Neuling Apache(Max) macht…
Und wieder Hane
Immer wieder im Hane und wie immer total zufrieden. Es fehlt an nichts, essen schmeckt wie immer herrlich. Sand ist wie immer sauber. Und Mitarbeiter wie immer freundlich
Badeurlaub
super strandnähe, nettes und freundliches personal und witzige animateure !!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Positiv: Der Strand ist schön, er ist nicht überfüllt und jeder hat die Möglichkeit auf einen Strandstuhl, der Strand ist sauber und ordentlich.
Mieine Tochter mochte die Animation sehr, jeden Tag wurde etwas anderes mit den Kindern unternommen. Checker, Tamer und Tuba waren super lieb und freundlich.
Das Essen schmeckt gut. Im großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden und würden wieder kommen!!!