Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Wir waren im Mai dieses Jahr für 10Tage im Hane Hotel und es war in Ordnung. Leider hatten wir Pech und wurden in der ersten Nacht ins Nebengebäude gebracht. Wir wunderten uns schon über den Gestank, als wir die Tür aufmachten. Am frühen Morgen, als es hell war, bemerkten wir dann, dass die ganze Außenwand voll mit Schimmel war. So kamen wir ins Hauptgebäude und Zimmer war ok. Es war sauber, zwar alt, aber das ist uns eigentlich unwichtig, wir wollten unseren Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen. Wir waren zwar…
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel
hotel war einfach super , ist auch direkt am strand , zimmer ist auch sauber ----> ich fands einfach toll ......................................................................
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel KİNDERFREUNDLİCH
Hotel sehr sehr schoen, Essen sehr gut, Animation sehr gut, sehr kinderfreundlich, Miniclub-Animateure sehr nett und kinderlieb, Deniz und Kenan kann man dıe Kinder ruhigen Gewissens anvertrauen.
Linda(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel mıt tollem Animationsteam
Das Hane Hotel ıst eıns der besten Hotels dıe ıch je besucht habe. Vor allem dıe Anımatıon gefaellt mır super. Dıe Anımateure sınd sehr freundlıch und fuer jeden Spass zu haben. Dıe Anımatıonsgebote sınd auch vıelfaeltıg sodass fuer jeden was dabeı ıst. MOrgens faengt es mıt Wassergymnastık des Anımateurs Chıko an. Im Anschluss fınden Boccıa mıt Ilker Volleyball mıt Chıko und Kınderstunde mıt Max statt. Nachmittags geht es mit Luftgewehrschiessen mit Max weiter. Im Anschluss folgen Hufeisenwerfen mit ilker und Dart…
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Badeurlaub
hotel im allgemeinem gut zimmer müsste mal wieder erneuert werden. personal sehr freundlich. animation ist ok. das essen koennte etwas waermer sein.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toles Animationsteam!
War eın sehr schoener urlaubö dass anımatıonsteam war sehr freundlıch und hat uns gut beschaeftıgt.Dıe abendshows waren sehr abwechslungsreıch. Der chefanımateur ümıt hatte ımmer eın offenes Ohr fuer uns. Cıko ıst eıne kleıne verrueckte Nudel man kann vıel mıt ıhm lachen. Immer wıeder gern dıeses hotel.
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Badeurlaub
Wir waren letztes Jahr schon hier und sind immernoch sehr zufrieden. Werden naechstes Jahr vorraussichtlich wieder hier hin kommen. Die Animation und das Personal sınd stehts bemüht und machen den aufenthalt sehr angenehm... Es kommt nie langeweıle auf :-)
Zeynep(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Badeurlaub
Der check in verlief sehr schnell. Super Lage - da direkt am Strand mit hoteleigenen Liegen. Es gibt viele verschiedene hotelinterne aktivitäten für Jung und alt. Das Abendprogramm ist vielfältig. Das Essen ist frisch und es gibt eine Große Auswahl an Salaten, warmen und Kalten Speisen, die Showküche am Abend auf der Terasse ist ein schöner Hingucker. Die Zimmer sind sehr sauber jedoch die Einrichtung könnte eine kleine Renovierung vertragen.
Elly (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
wir kommen gerne wieder
Super Strandlage, Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind sauber. Animationsteam war klasse, vor allem Checker, Tamer & Chico.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir hatten einen klasse Urlaub
Tja was sollen wir sagen ... Wir haben einfach einen fantastischen Urlaub im Hane Hotel verbracht. Das Personal war super freundlich, egal ob Kellner, Köche, Reinigungskräfte oder die Animateure. All die Mitarbeiter des Hotels haben gearbeitet wie die Bienen um ihre Gäste zufrieden zu machen. Das Essen war auch absolut lecker und es gab zu jeder Mahlzeit eine große Auswahl. Die Hotelanlage ist super schön und gepflegt. Es gibt auf der Anlage auch sehr viele Pflanzen. Die Pools sind topp und auch der Strandabschnitt…