Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Super Strand super Essen am ersten Tag Problem mit dem Zimmer gehabt, hat sich aber sofort gelöst.
Sind das 2. Mal hier und werden wieder kommen
Super Urlaub
Service super, Personal sehr zuvorkommend Strandlage und Umgebung ideal für alle , würden wıederkommen renovıerungsbedürftıg
Nächstes Jahr? Wir kommen wieder!
Super sauberes Hotel!! Saubere Zimmer, sehr gepflegte Hotel/Strandanlage. Essen immer abwechlungsreich und massig auswahl. Hier verhungert niemand. Hatten ein Bungalow zur Landseite!! Werden das Zimmer 558 immer wieder Buchen. Sehr grosses Bungalow. Personal, egal wo, sehr zuvorkommend, hilfsbereit und super freundlich. Keller sind in keinster Weise aufdringlich ( kenne Ich aus anderen Hotels anders!) Frisör sehr zu empfehlen! Lage direkt an einer riesen grossen Shopping Meile. Animation super!!! Hier werden Kinder…
klasse Animation
Sehr gute Anlage, sehr zuvorkommende Animateure, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Haneurlaub
-Essen ist lecker
-Lage:Strandnah
-sauberer Strand
-Kellner sehr freundlich
-Sicherheitsdienst vor dem Hotels sehr freundlich
-Zimmer sehr sauber
Badeurlaub
hey leute,
das hotel- Gebäude ansich ist sehr schön, doch in den nebengebäuden sind die zimmer sehr runtergekommen und dreckig. (zum Teil sogar mit Insekten befallen)
Die Süßspeisen schmecken sehr gut, doch das hauptmenü ist sehr mager und schmeckt fast gar nicht.
Das Animationsteam ist sehr lustig und heitert den Urlaub auf. Vor allem Ozan kümmert sich besonders gut um die Gäste.
Einfach super
Der Urlaub war ein Traum. Mal eine Woche nichts tun.:-) Die Freizeitangebote vom Hotel waren super.Es hat super viel Spaß gemacht. Das Hane Hotel hat ein super Animationsteam die super Stimmung gemacht haben und jeden Abend ein klasse Abendprogramm für die Gäste vorbereitet haben.Ein echt super Urlaub.Vielen dank
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Anstelle Hane Familien Resort im Hane gelandet
Da das Hane Familien Resort (*****) überbucht war wurden wir im Hane Hotel untergebracht mit dem vermerk das wir in 2 Tagen ins andere Hotel zurück können. Was wir dann unterlassen haben da täglich mehrere Familien vom anderen Hotel ins Hane gebracht wurden. Hauptsache wir hatten ein Zimmer! Das Hane Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Der grösste Teil der Gäste waren aus Deutschland. Eigentlich hatten wir ein Familienzimmer mit 2 Räumen gebucht,- hatten aber ein Doppelzimmer mit 4…
Badeurlaub
Ich finde gut den blick aufs Meer vom Hotelzimmer.Der strand ist sauber. Das essen ist reduziert weil es wenig da sind bei der eröffnung. Die aktivitäten sind gut viel auswahl obwohl nicht so viele Gäste im Hotel da sind.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Animation!
Das Hotel ist einfach SUPER. Wir sind jetzt das zweite mal da und es hat sich noch verbessert gegenüber 2012. Animationsteam ist nett und das Abendprogramm abwechslungsreich und toll. Meine Kleine Maus wird immer zur Kinderanimation abgeholt. Wir haben auch Deniz aus 2012 wieder.. Ilka, Ciko , Max und Animationschef Imit kümmern sich sehr für den schönen Aufenthalt.