Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Kommen wieder
Netter Empfang und Aufnahme. Sehr schönes Hotel , was ziemlich gemütlich aussieht. Essen auch lecker. Putzfrauen sehr sehr freundlich
Immer wieder ins Hane !
Es war wieder einmal ein schöner Urlaub im Hotel Hane. Viel brauch ich eigentlich gar nicht zu schreiben, alles war super und ich werde dieses Jahr noch wiederkommen.
Zu den anderen abgegeben Bewertungen möchte ich an dieser Stelle noch etwas erwähnen.
Viele beschweren sich, dass die Klimaanlage nur stundenweise arbeitet. Dies ist im Katalog angegeben!
Warum dies im nachhinein kritisiert wird ist mir nicht klar. Auch ist oft zu lesen, dass man sich darüber beschwert, dass man in den Garten Zimmer untergebracht…
Allein im Hane kann man es auch aushalten
Alles in allem hat das Personal und die Animation im Sportbereich den sonst durchschnittlichen Eindruck aufgebessert. Im Service und von der Reinigung her super, an der Reception ein wenig maulig. Animation, die reise war noch in der Nebensaison sehr bemüht. Sauna sehr angenehm.
Strandurlaub
Super lage zum strand.
Nur Sandstrand und keine steine.
Super essen super zimmer.
Viele Animationen auch gute animationen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wenn Türkei dann in dieses Hotel
Wir fanden das Hotel super und wenn es wieder Türkei wird dann bei dem Hotel,sind alle dort super nett und hilfbereit.zum strand braucht man nur durch den Garten laufen und man ist da.Kinder sind sehr gut aufgehoben dort und die Animation ist super.Gerne wieder
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ehr nicht!!
In die jahre gekommennes hotel ziemlich abgewohnt schöner garten und der weg zum strand ist kurz das essen geht so man ist von der türkei aber auch anderes gewohnt.
Super Animation
bın zum drıtten mal ım hotel hane und bın sehr zufrıeden mıt allem vorallem mıt dem anımatıonsteam ümıt chıco ilka max und demo war bısher ımmer gut.das abendprogramm ıst ebenfalls sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel Hane
Der Garten vom Hane Hotel ist schön mit Palmen, Zitronenbäumen, Granatapfel keine 5 Minuten zum Strand. Stören tut uns das Gaste mit Badehose und Bikini in Lobbybar, Snackbar sitzen und das die Gäste im Restaurant den Teller voll machen und die Hälfte stehen lassen.
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Die Animation ist gut und die Animateure sind sehr freundlich und sympatisch. Es gibt viele Unternehmensmöglichkeiteen. Das Essen ist auch gut und es gibt eine Menge Auswahl, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Zimmer ist ganz in Ordnung und sauber gehalten. Im Allgemeinen eine super Hotelanlage, empfehlen wir gerne weiter.
Badeurlaub
Verpflegung war gut, Zimmer und Service war beanstandungslos, Animation der Jungs war gut, Anlage und Strand waren sehr schön, Wetter extrem heiß :) . Am Tag der Abreise mussten wir leider schon früh das Zimmer räumen, obwohl der Flug zurück erst kurz vor Mitternacht war, d. h. um 12 Uhr das Zimmer räumen und dann ca 8 h in der Lobby Zeit tot schlagen: