Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Beste Animation
Das war unser erster Urlaub und wir waren sehr begeistert. Das Hotel ist sauber das Personal super freundlich und die Unterhaltung sehr gut. Jeden Abend eine super Animation durch Chico und seine Kollegen wie zum Beispiel eine Feuershow ein Tanzabend und er kann super tanzen und vieles mehr! Das Essen wirklich sehr sehr lecker und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Es ist das Beste was uns haette passieren können und es war fuer uns ein Traum und wir haben es einfach nur genossen. Wir kommen aufjedenfall gerne…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Überbucht
Hoffnungslos überbucht. Gebucht war Doppel als Einzelzimmer mit seitlichem Meerblick, bekommen Einzelzimmer Landseite, und das ist nicht nur uns passiert. Galaabend mit Lifemusik und Bauchtänzerin, leider nur Lifemusik, aber dafür musste man 20,00 € Getränke bezahlen. Essen war schmackhaft.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Stark nachgelassen
Nach mehrmaligen Aufenthalten in den letzten Jahren ist das Hotel schon sehr in die Jahre gekommen; hier wäre mal eine Runderneuerung nötig. Kellner sind auch sehr unfreundlich geworden - neue Mitarbeiter -.Die Qualität der Speisen hat auch sehr nachgelassen. Ein großes Lob an die Gärtner; diese sind immer bemüht den Charme der Gartenanlage zu erhalten. Das Hotel lebt nur noch von den Stammgästen, daher die Altersstruktur überwiegend über 60! In Kumköy selbst hat sich sehr viel getan. Überall wird Runderneuert.…
Altes Hotel mit wenig Sauberkeit aber gutem Essen
großes Hotel ca. 300-400 Zimmer, relativ altes Hotel (ca. 20 Jahre alt), Restaurant, Pool, Garten und Strand sauber, die Gartenzimmer sind eine einzige Katastrophe!!
All inklusive ist nicht umfangreich: Frühstück, Spätaufsteherfrühstück, Mittag-Snack, Kuchen, Abendessen. Für frisch gepressten O-Saft, Safe und sogar die Strandauflagen musste man jedes mal extra bezahlen!!!
Unbedingt auf ein Zimmer im Haupthaus bestehen!!! Die Gartenzimmer sind wohl eher für Leute gedacht, die es mit der Sauberkeit und dem…
Badeurlaub
gute Mittelklasse Hotel etwas in die Jahre gekommen schöner Sandstrand nettes zuvorkommendes Personal
Wır sınd seıd 3 Jahren ım Hotel und wurden bıslang nıcht enttaescht. Wır fuehlen uns hıer wohl. Dıe Mıtarbeıyter sınd freundlıch, das Hotel ıst sehr saquber, wır fühlen uns hıer wohl. Auf jeden Fall koennen wır das Hotel weıterempfehlen. Es ıst eın famılıenfreundlıches Hotel, nıcht zu gross und super für Famılıen geeıgnet.
Immer wieder gerne
Das Hotel hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Anlage direkt am Strand, den man durch den Garten bequem erreichen kann. Die Zimmer waren immer sauber. Trotz der Jahre, die das Hane nun schon hinter sich hat, immernoch ansprechend.
Wir hatten All Inclusiv gebucht und waren mit dem Angebot an Speisen und Getränken vollkommen zufrieden.
Da wir hier schon einige negative Bewertungen gelsen haben, möchten wir mal folgendes loswerden:
Wir finden es eine Frechheit, wenn Reisende Ansprüche stellen wie…
Entspannungs-/ Badeurlaub
Hotel und gesamte Anlage sind insgesamt sauber und gepflegt,
aber dringender Renovierungsbedarf.
Anbindung an den schönen Sandstrand direkt über den Hotelgarten - top.
Essen und Getränke nicht in Megavielfalt, doch angemessene Abwechslung vorhanden und schmackhaft.
Personal ist stets freundlich und um guten Service bemüht.
Einzelkritiken:
täglich morgends ca. 06.30 Uhr wird Flaschen-/ Glasmüll im Hotel abheholt...ein bestialischer Lärm, der ein Durchschlafen bei offenem Terrassenfenster unmöglich…
Traumurlaub
Das Hotel ist einfach Klasse es ist wie eine kleine Familie Essen und Trinken ausreichend und lecker die Animature bemühen sich taeglich um ein vielfaeltiges programm was gut von den gaesten angenommen wird einfach supi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Toller Urlaub
wir kommen schon seit drei Jahren hier hin und sind immer wieder sehr zufrieden.Strand. Hotel und Zimmer sind sehr sauber und die Angestellten sehr aufmerksam.im naechsten Jahr sind wir auf jeden Fall wieder hier....!