Abwechslungsreicher Badeurlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal; vielseitige Animation und nicht zu aufdringlich; Der Strand ist sehr gepflegt und innerhalb von drei Minuten von der Hotelterrasse zu erreichen. Die Liegen sind allerdings in weniger gutem Zustand. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Badeurlaub
Sehr nettes Personal und sehr herzlich.
Für junge Paare oder Singels ende der Saison nicht zu empfehlen.
Fazit: Hotel ist im schlechtem Zustand und Zimmer wurden nicht laut Reservierung vergeben.
der Strand ist sehr schön...
Das Personal im Service ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Gilt auch für den Rest des Personals!!!
Animations Team ist sehr herzlich und bemühen sich den Aufenthalt bestmöglich zu gestalten.
Wer nur Strandurlaub machen will und kein wert auf den Zustand des Hotels legt ist hier…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badeurlaub
So waren mit unserem Sohn 2 Wochen im Hotel und das schon zum 2 mal wuerden immer wieder kommen Die Animateure waren alle samt Super besonders Deniz. Super Schöner Strand und Poolanlage. Auch das Hallen Bad ist Super und sogar eheitzt. Werden naechstes Jahr Wiederkommen. Auch die Anderen Animateure Chico Cheka Tamer und der Chef ümit.
Klasse Animationsteam
Ich kann nur sagen dass das Animationsteam echt Spitze ist . Wir hatten dank euch viel zu Lachen.
Ein großes Danke nochmal Chico und Deniz ihr seit so genial :-). Besonderst eurer Transvestit Show
hat mir gefallen. Ich will ein Cowboy als Mann... :-). Bis zum nächsten Mal Lg Olga
Badeurlaub
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Zimmer sind Sauber und Aufgeräumt täglich. An einen Tag wurde vergessen der Zimmerspiegel zu reinigen aber ansonstenj war alles super. Ramazan von der Lobbybar war der hit ;-) und die Animateure sehr freundlich.
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einem guten Zustand, das Personal (Rezeptıon, Anımatıonsteam etc) ist sehr freunlich.
Tagsüber, wie auch abends wird ein gutes Programm geboten (Volleyball, Dart, Abendprogramm...).
Das Animationsteam (Ümıt und Denız) ıst super lustig, man hat vıel Spass.
Es ist sehr zu empfehlen. :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Animationsteam ist super. Unser Zimmer mit Eckbalkon ist sauber und ordentlich, wir finden es sehr schön. Der Service ist gut und schnell. Das Reinigung-und Küchenpersonal arbeitet hervorragend.
Schöner Urlaub
Super Lage eigener Strand
Nette Angestellte
Gutes Essen viel zu viel.
Leider wurde nur wenig genau gereinigt Flur wurde in der Woche nicht gesaugt
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Zimmerzuteilung
Das Hotel ist ein altes Hotel. Die Gartenanlage ist sauber und gepflegt,.
Es waren fast nur Ältere, wenig Junge mit Kindern.
Wir hatten all inclusive, aber man muß viele Dinge seperat bezahlen.
Das Preis Leistungsverhältnis hat bei uns auf keinen Fall gestimmt. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Gutes vier Sterne Hotel in zentraler Lage
Alles hat seinen Preis. Als Vier Sterne Hotel kann man zu zufrieden sein. Das Animationsprogramm am Abend müßte für mind. für 2 Wochen ausgelegt werden- es wiederholt sich leider wöchentlich und viele Urlauber bleiben länger als eine Woche und sind zum Teil jedes Jahr dort. Die Qualität der Animation entspricht nicht deutschen Standards. Das Animationspersonal ist teiweise verbesserungswürdig. Wer die teilweise dreisten Werbun kritisiert wurde beschimpft und beleidigt. Bei Massageangeboten muß gewaltig aufgepasst…