Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Flair eines Kursanatoriums & nichts für Kinder
Altersdurchschnitt der Gäste Ü 65 # keine Kinder # Rolatoren stehen in der Lobby, # das Hotelleben wird ausgerichtet an den Mahlzeiten Strand breit und mit Liegen vollgestellt. Ist da halt so. Sehr guter Handyempfang. WLan kostenfrei in der Lobby. Zimmersafe für € 2,00 / Tag. Auflagen für die Strandliegen € 1,00 / Tag. Keine Badetücher für den Pool!
Edith(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal reicht uns aus
Wir hattten ein abgewohnte Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war klein, Tapeten, die sich ablösen, Laminat, das an den Kanten aufgequollen ist, und eine Sprinkleranlage an der Wand! Das Zimmer war im Erdgeschoss mit offener Terrasse. Das hieß: Entweder bei geschlossener Terrassentür zu schlafen oder diese offen zu lassen, mit der Gefahr nachts ungeladene Gäste zu bekommen. Auffällig war, dass sehr viele Gäste sich über ihr Zimmer beschwert haben und wieder umgezogen sind. Darauf haben wir dann aber verzichtet, …
Beate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gutes und solides Hotel
Die ersten 3 Tage war das Angebot an Speisen sehr dürftig,nach dem sich das Hotel gefüllt hatte war es sehr gut.Animation war die ersten4 Tage nicht vorhanden.Das Hotel ist in dieser Jahreszeit zu empfehlen.Bei voller Belegung ist der Pool viel zu klein.Die Anreise mit Air Berlin war eine Katastrophe.Schlechter Service, unfreundlich und ein Sitz am Notausgang kostet 20 Euro extra.Allerdings nur wenn man danach fragt.Kinder wurden diese Plätze ,vom Bodenpersonal zugewiesen.Im Flugzeug musste dann umgesetzt werden…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Komme gerne wieder
Das essen ist sehr gut, das shopingcenter würde ich meiden bis auf den kleiderladen. Das Hamam ist sehr zum Empfehlen. Und mit den Animateuren hat man ab und zu viel spass. :-) Die hotelanlage ist sehr schön gepflegt.
Didi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Klasse Hotel mit eigenem Strand und super Service
Klasse, sauberes Hotel mit super freundlichem Personal !!! Hotel zwar älteres Baujahr, jedoch teils modern renoviert... Gute Animation im Hotel, sowie gutes All-Inklusiv-Angebot !!! Hotel kann man an Paare, sowie Singles und Familien jeglichen Alters wärmstens weiterempfehlen !!!
Corina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Badeurlaub
Besonders gut fand ich die Sauberkeit, den Strand, die Animation war super. Negativ zu bemerken ist der Frühstück würde mich auf mehr auf mehr Auswahl freuen, Ich war das erste mal in der Trükei und war Allgemein serh zufrieden mit dem Hane-Hotel
Alica(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hane Hotel
kathastrophe!!!!!! Ankunft vorm hotel sah aus wie eine Baracke dann nachts 10 uhr wir waren total müde wir würden in eine art gartenhütte gebracht mit 2 einzelbetten die man uns dann einfach zusammen geschoben hat das babybett brachte man erst eine std später ohne bettwäsche.... total ranzig passte kaum ins zimmer. kein platzt mehr für die drei koffer und den kinderwagen blieb auf der terasse stehn. unser kleiner hatte auch keinen platzt zum grabbeln alles war verdreckt richtig schlimm. um 2 uhr navhts war…
Phil(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel Hane: eher nein.
Zustand gut, allerdings verbesserungswürdig... Zu 98% >55 Praktisch nur Deutsche... Aber sehr freundlich. Für junge Leute.. mmmmh nä
Nına(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hane in Side
Das Hotel ıst defınıtıv weıter zu empfehlen. Das Personal und das Anımatıonsteam sınd ımmer gut gelaunt. denız. tamer. ömıt. ender. kenan und auch der Chefanımator sınd ımmer für eınen Spass zu haben. Dıe Abendunterhaltung ıst abwechslungsreıch und wıtzıg! am Strand gıbts es leıder keıne Alkoholıschen Getraenke. wenn man abends ın dıe dısco möchte ıst das keın Problem. man faehrt als Gruppe und das Anımatıonsteam begleıtet dıe Gruppe und passt ımmer auf dıe Maedels auf...dıe Aussenanlage ıst sehr nett…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Leider Überbucht
Leider gebuchtes Zimmer ( Meerblick) nicht erhalten,ging vielen so. Um 06,30 musste man schon am Strand die Liegen reservieren....haben alle gemacht. Es waren viele Rentner im Hotel, Essen wie immer ein Traum. Der Strand war Spitze, feiner Sand,immer sauber.