Traumhaft
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hane. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Meer ist direkt vor dem Hotel, nur durch den angelegtem Garten und schon ist mal da. Liegen am Strand mehr als ausreichend. Zimmer sehr sauber, Essen sehr gut und reichlich, wer da nicht findet zum Essen hat selber schuld. Einkaufsmöglichkeiten auch direkt vorm Hotel. Alles in allem ist das Hotel weiterzuempfehlen. Alle sprechen Deutsch und man kann alles mit Euro bezahlen. Freizeit Angebote im Hotel und Umgebung auch reichlich…
Einmal Hane, immer Hane
Das Hotel ıst ın eınen sehr guten Zustand. Man hat vıel Abwechslung was das essen angeht und eıne sehr grosse Auswahl. Am besten ıst jedoch dıe Anımatıon. Dıe Anımateure gestalten den Tag sehr Abwechslungsreıch und man hat ueber den Tag vıele Möglıchkeıten. Desweıteren gıbt es jeden Abend eıne spıtzen Show.Man kann z.B. Aktıvıtaeten wıe Dart mıt Ümıt, Hufeısenwerfen mıt Denız und vıele andere Dınge.
Beste Animateure sind im Hane Hotel
Das Hotel ist sehr schön.
Den Strand erreicht man in wenigen Schritten.
Das Essen schmeckt sehr gut.
Das Animations-Team ist sehr freundlich und spricht sehr gut deutsch.
Der Urlaub war sehr schön :)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Badeurlaub Hane
Was soll ich sagen ?
Der Urlaub war wie immer sehr schön.
Animation war auch wie immer super.
In 13 Jahren hatten wir keine Beanstandungen.
Wir kommen gerne wieder.
Leider ist das Hane Hotel im Winter geschlossen,so dass wir für diese Zeit ein anderes Hotel buchen müssen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum neunten Mal Hane und immer wieder
Das Hotel ist zwar renovierungsbedürftig,aber der schöne Garten,der breite Sandstrand,das tolle Essen und die Nähe der Geschäfte wiegen das Manko auf.Einziger Mangel,die Klimaanlage.Die war zwar stundenweise an,aber ab Mitte Sept. nicht in der Zeit vor dem Abendessen.Das Personal war stehts freundlich und immer bemüht,alle Wünsche zu erfüllen.Die Zimmer waren sauber und die Handtücher wurden täglich gewechselt.Auch die Aussenanlagen wurden täglich gesäubert.Leider gab es Gäste,die sich über das Essen beschwert…
Sommerurlaub 2013 ım Hane Hotel
sehr freundlıche Kellner besonders Abdullah und Mahmut, saubere Zımmer. gutes essen und sehr nah zum eınkaufen Vıele Grüsse aus Mönchengladbach Marıa und Ingrıd.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub
empfehlenswert, sauber und hygıenısch und vıelfaeltıge Freızeıtmöglichkeiten. ausserdem sehr freundlıch.
Super Animatıon.
Badeurlaub
hotel ist super.nettes personal.die animation sehr gut.ıch komme sehr gerne wieder.die anlage sehr schön.
strand und meer wunderbar.
Badeurlaub
die betten sind zu hart,sonst hat alles gepasst. Cocktail muss man leider bezahlen.animation sind sehr freundlich und unterhaltsam. Der Sandstrand ist super. Die liegen sind nicht mehr die besten und die auflagen muss man bezahlen .
Einmal Hane, immer Hane
dıe hotel hane ist eine erholungshotel. die mitarbeiter von a bis z sind top und a. hotelzimmern,poolbereich,lobby,restaurant, strand und vieles mehr sind sauber und top super. ich hatte die hotel von holidaycheck geschaut und hatte bemerkt das die viel schimmel anschreiben aber so ist es nicht top saubere zimmern.animation von hotel werde ich vermissen kinderbetreung einmalig. mein sohn ist hier leider von bett gefallen :( weil er grabbeln kann dies gelegen bekam der hotel chef mit und schickte mich mein frau und…