Anita(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Immer wieder Hane
Es war der vierte Urlaub im Hotel Hane und wieder waren wir begeistert. Das Essen war lecker, der Strand war in einem top Zustand und alles war sauber. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen !!!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einmal Hane, immer Hane
Alles sehr gut .Anlage , Zimmer ,Animation ,Essen alles sehr gut .Ich komme gerne wieder bis bald
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub
Sehr schöner Strand, das Meer ist sehr sauber. Das Essen war gut aber es gab oft das selbe zu esssen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich bis auf bestimmte Ausnahmen. Die Animation war ganz okay.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Das Personal ıst sehr nett und hılfsbereıt. Hotel und Umgebung sehr schön. Kommen gerne wıeder. Dıe Anımateure sınd super drauf und für jeden Spass zu haben.
Haide Zimmer(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlenswert, wenn nicht immer die Überbuchug wäre
Im Großen und Ganzen kann man sich über dieses Hotel nicht beklagen, außer das es eigentlich immer überbucht ist und an der Rezeption erst die Formalitäten erledigt werden bevor man über die Überbuchung informiert wird. In den Häusern im Gartenbereich ist der TV viel zu hoch an der Wand, wäre besser er würde unten stehen. Über das Essen kann man sich überhaupt nicht beklagen, denn es ist wirdklich sehr reichhaltig und man kann eigentlich immer etwas finden, wer nichts findet, möchte ich wissen was zuhause gegessen…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
Strand ist sehr schön und gross. vor allem aber sehr sauber, man kann weit rein laufen ins meer. die Leute sind sehr freundlich und bemüht alles zur Zufriedenheit zu regeln. Die Animateure sind sehr lustig drauf und machen gute Stimmung. Das Essen ist sehr gut.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Badeurlaub
Das Hane ist ein sehr schönes, gemütliches Mittelklassehotel und sehr beliebt bei deutschen Urlaubern, insbesondere Senioren. Dadurch kann man hier einen sehr ruhigen, entspannten Urlaub verbringen. Es bietet ein sehr familiäres Ambiente, mit einem wunderschönen Garten und einem der schönsten Sandstrände in diesem Gebiet, was will oder braucht man mehr...? Alles in allem können wir es wärmstens weiterempfehlen.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hiere liegen Sie richtig!
Meine Frau und ich kommen nun schon 15 Jahre ins Hane und haben immer noch nicht genug davon. Es ist urgemütlich, familiär, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jeder Beziehung. Die Küche ist ausgezeichnet! Das Personal zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Das Haus ist aus unserer Sicht wärmstens zu empfehlen.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Reiseleiter von Alltours ist untragbar!
Waren im Oktober da , das Hotel sehr voll . Essen immer das Gleiche . Die Zimmer etwas gröser als die Besenkammer , das Bad viel zu klein keine Ablagemögliechkeit. Und oft kein Wasser da wenn man under der Duche steht oder sich Früh die Zähne putzen will, Zahncreme im Mund und KEIN Wasser da haben uns oft beschwerd . Der Reiseleiter von alltours sehr sehr unfreuntlich obwohl wir zur gegebene Zeit an der Repception waren hat er uns eine halbe Std. wartenlassen . Er kamm dann aus dem hinderen Bereich zog…
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Beste Animateure sind in Hane Hotel
Anlage sehr schön, sehr Familiäre Atmosphäre. Nettes und freundliches Personal, sehr schnell nette Kontakte zu anderen Gästen (da die Hotelgröße überschaubar ist. Kleine abstriche beim Zimmer, aber im großen und ganzen empfehlenswert.