Ein Mal Hane immer Hane
Essen war super Zimmer Waren auch ok Animation war super alle freundlich und nett personal auch
Zimmer könnten moderniesiert werden ansonsten waren wir hier super zufrieden. wir empfehlen euch gerne weiter.
War schön
Zimmer gut,strand gut,service gut,essen sehr gut, das einzige was wir nicht so gut fanden war die Disco im Hotel.
Komme gerne wieder
Zimmer schön. Lage perfekt. Alle zuvorkommend. Lage perfekt. Animation super. Gute Einkaufsmöglichkeiten.
Super Hotel mit super Lage und toller Umgebung!
Riesige und super gepflegte Gartenanlage mit vielen Möglichkeiten für Sportaktivitäten (Fußball, Tennis, Volleyball, Tischtennis usw.). Auf der kompletten Anlage befinden sich Möglichkeiten zum Sonnen, überall sind Liegen und Hängematten aufgestellt. Insgesamt war alles sehr sauber und in einem guten Zustand!
Sehr von Vorteil ist die Strandbar, bei der man sich kostenlose (alkoholfreie) Getränke und Eis holen kann.
Sehr freundliches Personnal & Animateure mit guten Deutschkenntnissen!!
Einzig zu bemängeln ist…
Abdullah und Mahmut
Hotelanlage ıst super, Strand ıst sauber und man ıst ın 1 mın da, das Personal ıst sehr freundlıch, alles sehr zu empfehlen
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut Spitze in allen Bereichen!
Das Einzige,was man überhaupt kritisieren kann,ist die Tatsache,dass die Klimaanlage nur Stundenweise geht und auch Nachts mehrere Stunden aus ist
Handykosten teurer da noch nicht EU.Ich würde immer wieder dahin fliegen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Badeurlaub
Uns hat hier alles sehr gut gefallen. Die Animateure sind sehr nett. Das Personal ist sehr freundlich. Wir wurden gut empfangen und haben uns wohlgefühlt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Sehr schön zum Abschalten und Geniesen!
...alle sehr freundlıch und hılfsbereıt...essen schmeckt gut, Receptıon erdal sehr nett,,,das Anımatıonsteam ıs super, sehr sehr Kınderfreundlıch und sıe lassen sıch ımmer was eınfallen....Kenan und Deniz sınd Supı...und der Rest natürlıch auch :)
Badeurlaub
Der Urlaub war sehr angenehm. Das Hotel war schön und sauber. Das Personal und die Animateure waren freundlich und hilfsbereit. Die Hotelanlage mit Garten, Pool und anbindung an den Strand war sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Das 2. Mal im Hane, leider ein wenig enttäuschend
Im Hotel hat sich leider einiges verändert. Es wurde fast das ganze Personal ausgetauscht, all die netten Kellner vom vergangenen Jahr sind nicht mehr da :-(. Das Personal an der Rezeption ist ausgesprochen unfreundlich und nur darauf getrimmt, die Gäste "umzubuchen" die wegen ständiger Überbuchung "weiterverteilt" werden müssen.
Unbedingt Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick buchen. Türkischen Abend oder Galaabend muss man nicht haben. Das was an Kultur geboten wird, bekommt man auch mit, ohne dass man…