Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes Hotel mit großem Manko!
Das schöne, überschaubare Hotel mit der gepflegten Anlage befindet sich direkt am breiten Sandstrand. Die Sauberkeit im Hotel ist einwandfrei. Wir hatten "all inclusiv" gebucht. Es waren zu 95% deutsche Gäste im Haus-was wir als "gut" empfanden.
Schade, für dieses sonst so annehmliche Hotel, aber aus o.g. Grund würden wir in dieses Hotel nicht weiterempfehlen!!! Wer sich nicht schon an seinem ersten Urlaubstag ärgern möchte, sollte dieses Hotel lieber meiden!!!
Jeder Zeit wieder
Ich war mit dem Service, den Angeboten und der Anlage und Lage des Hotels sehr zufrieden. Das Zimmer hatte zwar seine kleinen Mackel, aber darüber kann man aufjedenfall hinweg sehen. Ich würde jeder Zeit wieder im Hane Hotel buchen
Ein Lob auf Haus und Mitarbeiter
Wir waren jetzt zum sechsten Mal im Hane Hotel und würden jederzeit wieder hinfliegen. Das Personal ist nett und freundlich, die ganze Anlage ist sauber . Die Mitarbeiter ackern und schuften den ganzen Tag nur um uns Urlaubern alles recht zu machen - unsere Hochachtung !!! Einen kleinen gibt es leider doch: die Zimmer sind für drei erwachsene Personen etwas zu klein. Aber das Drumherum stimmt einfach. Auch das Essen ist lecker und mehr als reichlich - es ist für jeden etwas dabei. Jederzeit wieder !!!
Schöner, nicht ganz perfekter Kurztrip.
Das etwas kleinere Hotel liegt direkt am Strand, der schnell durch den kleinen, gepflegten Garten zu erreichen ist. Die allgemeine Sauberkeit ist okay, und auch die Reinigung der, recht kleinen Zimmer ist ohne Beanstandung (einzig das Abstellen der Reinigungswagen in den Fluchtwegen der jeweiligen Etagen ist schon sehr seltsam !). Die ursprüngliche Sauberkeit des Gartens wird jedoch gerne von offensichtlich mit Sehschwäche geplagten Gästen nur ein kurzweiliges Vergnügen (es sind ausreichend Abfallbehälter…
Schöner Badeurlaub
Schöne Hotelanlange, Strandnah, super Animation und abwechskungsreiches essen inklusive frisch gegrilltem. Das Nachtischbuffet verdient besonderes Lob.
Schade nur, dass die Bongalowähnlichen Zimmer in denen wir untergebracht waren vorher nicht erwähnt wurden.. so fühlte wir uns als hätten wir enconomy gebucht. Für 4€ die Nacht hätten wir ein Zimmer im Haupthaus bekommen können, das war das einzige minus. Danke trotzdem für die schöne Zeit (:
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel mit tollem Animationsteam
Ich bın schon oft in diesem Hotel gewesen und es gefaellt mir immer wieder. Besonders mag ich die Jungs von der Animation. Sie sind immer gut gelaunt und machen immer ein tolles Abendprogramm.
Hane 2013! eine gute Wahl
Ideales Hotel für Sonne, Strand und Meer. Ausreichendes All Inklusive Angebot. Getränke bis 23.30 Uhr. Sehr freundliches Personal an der Lobby Bar. Wir wurden als jüngeres Paar (30 & 28) von manchen Obern abends an der Terrasse nicht bedient. Anders bei Familien und Personen des mittleren alters. Sehr empfehlenswert ist der al a carte Abend mit live Musik (Flasche Wein kostenpflichtig). Die Küche und das dazugehörige Personal ist sehr lobenswert. Fitnessraum dürftig ausgestattet (Laufbänder etc.....keine Hanteln).…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Hane immer Hane. Super Familienhotel.
Waren zum 5mal im Hane.und werden auch das nächste Jahr wiederkommen. Preisleistungsverhältniss stimmt. Bis zum nächsten Jahr.
Gern wieder ein Urlaub im Hane Hotel!
Es war ein toller, erholsamer Urlaub im Hane Hotel. Die Atmosphäre war sehr angenehm mit guter Unterhaltung und Musik. Man hat beim entspannen und essen auf der Terasse einen schönen Blick auf Pool und Garten . Die Rezeption ist mit sehr hilfsbereiten, deutschsprachigen, sehr zuvor-kommendem, freundlichem Personal rund um die Uhr besetzt. Es gibt Abends Animation mit guter Unterhaltung und Gesprächen. Es gibt eine tolle Gartenlandschaft, in der viele Freizeitaktivitäten angeboten werden. Der Garten führt direkt zum…
Badeurlaub
Ein super Familienurlaub!
Rundherum zufrieden.. Essen sehr lecker und abwechslungsreich!
Tamer, Chiko, Casper, Justin (DJ), Checker und so weiter alle gut drauf! < die Animateure...
Empfehlendswert. :)