Toller Urlaub
Animationshows sehr schoen und unterhaltsam. Essen sehr lecker und die Hotelanlage laedt zum Entspannen ein...
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren das erste mal in der Türkei und sind von dem Hotel einfach nur begeistert. zum Reisedatum waren einige Kleine Kinder anwesend, welches wir aber nicht als störend empfanden. Die Ausstattung ist zwar nicht die neuste, aber es ist immer sauber und ordentlich. Begeistert waren wir über das reichhaltige Angebot bei den Mahlzeiten. Auch Vegetaria kommen voll auf ihre Kosten und haben reichliche Auswahl. Wir fahren wieder hin
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechte Zeiten fürs Hane Hotel
Leider ist das Hane Hotel doch schon sehr in die Jahre gekommen und es benötigt dringend eine Renovierung.
Unser Zimmer lag im Garten und war sehr schön allerdings ist das Badezimmer auch dort wie in einigen anderen Zimmern sehr klein.
Schade das die Leitung nicht darauf achtet das sich die Gäste in entsprechender Kleidung durch die Lobby bewegen , da sich sehr viele Gäste in Badekleidung durch die Halle bewegten als wären sie daheim im Wohnzimmer. Weiterempfehlen kann ich dieses Hotel weil es sehr…
Super Urlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Das Essen war sehr lecker und es war für jedem was dabei. Abends wurden wir iımmer gut unterhalten und es war nie langweilig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
sehr freundliches personal, super einkaufslage,grosse auswahl an essen und lecker,saubere zimmer und pool. wer entspannen möchte ist hier richtig
Badeurlaub
Die Leute sind sehr hilfsbereit und gut drauf ;)
Das Zimmer ist zwar sehr klein ist aber alles drin was man für den urlaub braucht .
Man hat viele Freizeitmöglichkeiten ;)
Kann man auf jeden fall weiter empfehlen
Abstriche?
Im grossen und ganzen ist das Hane Hotel sehr gut und wir können es nur weiter empfehlen. klar muss man ein paar Abstriche bei den Zimmern machen diese sind klein aber fein . Aber man geht ja nur zum schlafen aufs Zimmer nicht zum tanzen . Wir haben schon für 2015 Mai/Juni bebucht natürlich Hane . Einmal Hane immer Hane bis bald Heike & Uwe
Einmal und nie wieder
Dann Stress an der Rezeption: Das Hotel ist überbucht, also Umbuchung in ein anderes Hotel für zwei Tage in ein sehr schönes 5 Sterne Haus danach gib es wieder ins Hane! Nur leide wurden in der Zeit noch viele andere Gäste abgeschoben!
Urlaub bei Freunden
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Hane.
Das Hotel hat einfach alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Besonders zu erwähnen ist der schöne Garten und die Freundlichkeit des Personals. Natürlich nicht zu vergessen der herrliche Sandstrand.
Tagsüber werden Spiele für Jung und Alt angeboten, sodass einem auch nicht langweilig wird. Abends dann für die Kinder, falls welche vorhanden sind, Kinderdisco und im Anschluss immer eine schöne Abendshow. Absolut empfehlenswert. An dieser Stelle ein…
Wahnsinn!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter! Besonders die Animation war klasse! Freundlichkeit + Humor war jeden Tag mit einem Lächeln dabei! Das war jetzt das zweite Jahr, dass wir in diesem Hotel waren. Einmal hane immer hane!