Urlaub bei Freunden
Es war wieder einmal ein sehr schöner Urlaub im Hane.
Das Hotel hat einfach alles, was man für einen schönen Urlaub braucht.
Besonders zu erwähnen ist der schöne Garten und die Freundlichkeit des Personals. Natürlich nicht zu vergessen der herrliche Sandstrand.
Tagsüber werden Spiele für Jung und Alt angeboten, sodass einem auch nicht langweilig wird. Abends dann für die Kinder, falls welche vorhanden sind, Kinderdisco und im Anschluss immer eine schöne Abendshow. Absolut empfehlenswert. An dieser Stelle ein…
Wahnsinn!
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter! Besonders die Animation war klasse! Freundlichkeit + Humor war jeden Tag mit einem Lächeln dabei! Das war jetzt das zweite Jahr, dass wir in diesem Hotel waren. Einmal hane immer hane!
Hotel Hane nie wieder
Das Hotel ist ein verhältnismäßig kleines Hotel und hat seine besten Jahre hinter sich gebracht. Es halten sich dort überwiegend ältere Gäste auf.
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal
Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir nichts auszusetzen. Es ist sehr sauber. Jeden morgen wird der Pool gereinigt und kontrolliert. Das Essen ist reichhaltig und gut. Vor allem das Nachtischbuffet!!!
Falls jemand eine Brille benötigt, sollte er zu Oktik Hatice gehen. Der Besitzer spricht perfekt deutsch (ist in Köln aufgewachsen und hat dort seine Ausbildung gemacht). Wir haben für eine Brille die in Deutschland ca. 1000 EUR kostet, 200 Euro bezahlt!
Badeurlaub
Das Essen im Hotel ist zwar sehr vielfältig doch trotzdem gewöhnungsbedürftig. Die Freizeitangebote sind vor Ort sehr schön und die animateure geben sich viel Mühe. Der Strand ist wunderschön. Die Zimmer sind teilweise sehr klein.
Zum1. Mal hier und gerne wieder
Wir waren mitte Oktober hier und es ist einfach ein super hotel,zu 100%weiter zu empfehlen. Das Wetter war top,der strandbereich ist sehr schön und man hat die shoppingmeile direkt jm die ecke. Man muss allerdings aufpassen : die Türken wollen für alles geld haben , vor allem im hotel (gala abend, fischessen, frisch gepresste Säfte )
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
War mit einer FReundin dort,würden gerne wieder dort hinfliegen.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Es hat an nix gefehlt,auch ein Arzt ist im Hotel.
Essen war reichlich,wir hatten all inklusive.
Martina und Iris
Alter 50Jahre
Perfekter Urlaub auch für Singles mit Kind!
Alles in allem sehr lohnenswert, wir fahren im Oktober wierder hin und nächtes Jahr auch!! Das Essen muss man nachwürzen (Salate). Aber Gewichtszunahme garantiert! Schlecht ist, dass die Gäste mit ihren nassen Sachen sich zum Essen auf die Polsterstuhle setzen!! Die Kellner sind sehr nett, vorallem unser 2,05 m großer Kellner Vulkan! Reinigungspersonal sehr freundlich. Das Animationstaem ist klasse!! Vorallem Kenan. Schade das All in nicht wirklich All in ist! Safe; Auflagen, Handtücher muss man trotzdem extra…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hochzeitsreise meines Vaters
Ich habe dieses Hotel gebucht aufgrung der guten Bewertungen was das Essen betrifft. Das stimmt auch so. Nur gibt es sehr viel Hänchen Gerichte jeder Art. Mein Vater und seine Freundin so wie mir hat es dort sehr gut gefallen. Der Garten ist trumhaft und bitet sich auch als super Kulisse für Fotos an. Die strand nähe war auch ein Fazit warum gerade Hane. Die Zimmer sind nicht gerade mordern aber sauber. Jeden Tag neue Handtücher und Wäsche! Ich kann es jedem wärmstens empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
sind schon das zweite mal hier ım hane hotel ,es gefallt uns sehr gut und wuden sehr gut und freundlich hier aufgenommen. von den animateuren wurden wir sehr gut unterhalten von deniz chico chica tamer und dem team chef ümit