Sabine(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Badeurlaub
Hotel hat super Lage, gleich am Strand. Essen ist super, viel Auswahl. Saubere Zimmer und super Badezimmer. Bar in der Lobby klasse und Barmann sehr gut drauf.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tolles Hotel mit Tolle Animation Team
Die Animation ist im Hotel super und immer gut drauf :)) und der Strand ist traumhaft :)) Das Essen ist jedoch oft das sellbe, trotzdem schmeckt es lecker :) Der Garten ist auch super und wir kommen sicherlich auch noch ein drittes mal wieder hierhin :))
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub, Minuspunkte für das Wetter
renovierungsbedürftig. aber sehr gemütliches hotel. nicht zu gross. die möbel kònnten erneuert werden, aber sonst alles top. leider viele ältere urlauber, was schade für unsere kleine tochter war...aber alle sehr nett für das wetter kann niemand etwas. leider nur 4 tage strandwetter. bei einer woche etwas enttäuschend. zu empfehlen ist der türkische abend... ich hätte mir etwas mehr türkisches flair gewünscht...ich möchte abend keine helene fischer dort hören:-) wlan in der lobby kostenlos. super für uns…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Nicht empfehlenswert!
-Täglich das selbe Essen -zu viele Katzen auf der Anlage (von Katzen wurde uns nichts gesagt) -frisches Obst gab es nur am Abend und dann auch nur solange der Vorrat reicht (Vormittag gab es nur trockenes Obst und am Mittag nichts) -Anlage wäre schön wenn nicht überall Katzendreck liegen würde -Keine Einführung in das Hotel (wir wussten also nicht was zu dem Hotel gehört und was nicht, da andere Hotels unmittelbar in der Nähe liegen) -Zu wenig liege möglichkeiten -Allinclusive war nur teils gegeben da man für…
Meike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Hotel
Älteres Hotel, aber trotzdem toll . Wer kein Luxus braucht, ist hier gut aufgehoben. Strand ist sehr schön. Auch der Gärten IST sehr schön angelegt und gepflegt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach klasse gewesen
ich war in den zeitraum vom 28.6. - 5.7.2014 mit meiner mutti im hane hotel zu besuch gewesen. ich kann nur sagen - einfach klasse;) das hotel war super gewesen, auf sauberkeit und ordnung wurde auch viel wert gelegt sowie das personal war einfach nur der hammer:D kann ich echt nur jedem weiter empfehlen!!!!! komme aufjedenfall früher oder später wieder dorthin zu besuch!
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeurlaub
sehr guter strand und sauber,animaeure sind sehr nett und kümmern sich um kinder. Pool nich übefüllt essen schmeckt immer sehr gut,da viel auswahl ist. jeden abend ist animatiom.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Das Hotel mit Animation ist sehr gut. Die Qualität der Zimmer sowie deren Größe lassen allerdings zu wünschen übrig. Das Essen ist stets abwechlungsreich und sehr gut. Gerne wieder
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel Hane!
Wir waren mit mehreren Freunden im Hane Hotel und waren total begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß und man fühlt sich super wohl. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Besonders zu erwähnen ist der sehr nette Rezeptionist Mehmet D. den wir kennengelernt haben. Er hat uns immer weitergeholfen wenn wir Wünsche oder Fragen haben. Aber auch Erdal, der Chef an der Rezeption, war sehr freundlich. Wir freuen uns darauf, euch bald wieder zu sehen! Natürlich auch alle anderen Mitarbeiter, keiner war dabei, welcher…
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Badeurlaub
zimmer sind sauber und gut essen und restaurant gut bedienung auch gut standgarten schön liegen ok strand sauber annimation ok