Melanie(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel, einfach klasse
Also erstmal zu den jenigen die das Hotel schlecht bewerten die haben keine Ahnung... Das Hotel ist einfach klasse schön gelegen mit einem wundervollen Garten und nah am Strand der sehr sauber ist...Die Sauberkeit im Hotel ist auch alles io...Wir hatten all inklusiv und es war alles lecker und abwechslungsreich,vorallem die kleinen Tortenstückchen am Abend...grins Das Alter der Leute die da waren war im Durchschnitt 20 bis 60 Jahre und meist deutsche...
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super Hotel und traumhafter Strand
Die Zimmer sind ausreichend groß. Man hält sich ja dort fast nur zum Schlafen auf. Die Sauberkeit ist großartig. Der Altersdurchschnitt war eher etwas höher, ü50, aber wir wollten uns ja auch erholen. Leider waren die Auflagen am Strand gegen Gebühr. Dort sollte man noch etwas ändern.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Klasse Animation
zum ersten mal im hotel, alles super, sauber und vorallem freundliches personal. Animation ist hervorragend, witzig und super. (chıcko,tamer) ..................
Irmhild(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wer Ruhe und Erholung braucht dann ja
sehr in die Jahre gekommen. Renovierung dringend nötig, auswahl der Speisen sehr einfälltig kaum abwechslung, geschmacklich ganz ok. freundlichkeit der Kellner nur nach aussreichend Trinkgeld, teilweise waren die Kellner mehr damit beschäftig geld umzutauschen als den Gästen Getränke zu servieren. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist gut, die lage zum Strand ganz toll und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind gut.Leider haben wir auch feststellen müßen das das Hotel überbucht und Gäste ein bis zwei Nächte in…
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hammer Urlaub
Ein sehr erhohlsamer Urlaub mit dirakter Anbinung zum Strand. Nette Leute wir kommen auf jeden fall naechstes jahr wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Ramazan ist der beste barkeeper auf der Welt!!!!!! Animation sehr nette und hübsche Türken hier. Auf jeden falll müsst ihr euch hier einquartieren.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeurlaub
- Zum siebten Mal in der türkei im Hane Hotel gewesen und ich kann es nur weiterempfehlen ;) - Türkeiurlaub ist jedes Mal ein Erlebnis, dass man nicht vergessen kann
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche
Sauberes und Familienfreundliches Hotel der mittleren Grösse (253 Zimmer) mit sehr gutem Essen. Gutes Animationsteam mit Boccia, Fussball, Volleyball, Wasserball, Luftgewehrschiessen, Tischtennis, Dartspiele und Hufeisenwerfen. Auch keine lange Weile für Kinder unter 8 Jahren dank 2 mal Täglicher Kinderanimation mit verschiedenen Spielen, Malen, Basteln und jeden Abend Minidisco. Schöne und gut gepflegte Gartenanlage auf dem Weg zum Hoteleigenen und ganz flach abfallenden Sandstrand.
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das Besondere Hane-Konzept
Wir haben in Januar gebucht,mit Bestätigung.Bei der Ankunft im Hane -Aussage : wir sind überbucht!!!! Angebot : das Hotel " Poind " schlechter als Gebucht! 500 m über Schotterpiste zum Strand minni Pool, kein Park zum entspannen keine Livemusik zum Tanzen lauter LKW und BUS-Verkehr rund um das Hotel. vom gebuchten Hotel ca. 1000m entfernt. Wir sind kein Einzellfall,wer zuspäht kommt wird gnadenlos abgeschoben! Viel Spaß für alle weiteren Gäste
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen kurzen Badeurlaub sicher ok
Das Hotel wird wohl vor allem von Rentnern aus den neuen Bundesländern frequentiert, was für eine entsprechende Atmposphäre sorgt. Im Übrigen kann es aber - soweit das Wetter mitspielt - dort sicherlich schön sein, vor allem, wenn man wirklich nur (!!) zum Baden da ist.
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Beste Animationsteam
Wir sind dieses Jahr das erste mal in der Türkei und ich muss sage, es ist super ! Das Hotel ist wirklich toll und erst die Animation. Die Jungs sind klasse!! Sie kommen mit allen Menschen klar, sind sympatisch und sehr amüsant. WIr werden auf jeden Fall wieder kommen.