Hat viel mehr als 4 Sterne verdient!
Ich bin sehr begeistert von dem Animationsteam. Alle hier sind total nett und beschäftigen sich vielseitig mit den Gästen. Für jedes Problem wird eine Lösung gesucht und die Veranstaltungen sind sehr bemüht und abwechslungsreich. Insbesondere muss ich die Freudlichkeit der Animateure und vieler Kellner sehr loben. Das Hane Hotel ist sehr zu empfehlen, wenn man einen ruhigen aber dennoch auch lustigen, abwechslungsreichen und entspannten Urlaub genießen möchte!
Überwiegend positive Erfahrung
sauber und überschaubares hotel , strand gut durch den schön angelegten garten erreichbar . manko , am strand keine auflagen (kosten tägl. 1 euro ) . in der näheren umgebung zahlreiche einkaufsmöglichkeiten . dolmus in wenigen minuten erreichbar nach side , manavgat usw.super . verpflegung allinclusive , beinhaltet jedoch keine cocktails , schade .
mai super reisezeit ( nicht zu heiß aber auch nicht zu kalt ) man konnte bei den temp. tags gut ausflüge unternehmen was im hochsommer in der hitze einem nicht möglich…
Nicht wieder! Die 4 Sterne gewonnen?
Mittelgroßes Hotel mit Standardpool (nichts Besonderes) und gepflegter Gartenanlage. Das Hotel an sich ist schon etwas älter und das merkt man auch.
Der Altersdurchschnitt bei unserem Aufenthalt im April lag deutlich über 60Jahren, vielleicht ist das in der Hauptsaison auch besser. Die Urlauber waren fast alle aus Deutschland und auf genau diese ist dieses Hotel auch ausgerichtet (Essen, Abendprogramm)
NICHT dieses Hotel buchen!!!!
Wäre es mein erster Urlaub in der Türkei gewesen, würde ich wahrscheinlich nie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Strandhotel
Wir haben kurzfristig gebucht und haben es nicht bereut. Alles war super. Personal freundlich. Die Zimmer sauber. Das essen war gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
Die Beleuchtung auf den Zimmern könnte etwas besser sein. Zimmer sind etwas einfach ausgestattet, dafür ein bisschen zu teuer. Gartenanlage sehr schön, Nähe zum Strand super. Sehr freundliches Personal. Animateure sehr, sehr nett. Essen könnte etwas abwecklungsreicher sein.
Traumurlaub
ich habe den urlaub mit meiner freundin hier verbracht...leider waren wir wirklich sehr enttaeuscht...wir sind beide mitte 20 und der Altersdurchschnitt im Mai liegt hier bei 70 jahren.
also fuer junge leute ist dieses hotel leider gar nichts in. der hauseigene disko waren wir die eizigen gaeste..
das anıimationsteam gibt sich allerdings sehr viel muehe . besonders chico und deniz....
Erholsamer Urlaub
Wir waren eine Woche da und sehr zufrieden,.....das Personal ist freundlich , das Hotel plus Anlage gepflegt und sauber. Unser Zimmer entsprach genauso ,wie wir es im Internet gesehen haben. Das Essen ist reichlich und rund um die Uhr ..Wir persönlich fanden den Strand klasse , in allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Danke
Ein toller Urlaub mit tollen Menschen!
Ein toller Urlaub! Das ganze Personal war mehr als freundlich, besonders der symapthische Kellner Muhammed!
Die Animateure waren auch ausserhalb der Arbeitszeiten freundlich und unterhaltend. Die Veranstaltungen wie der tuerkische Abend und der Gala-Abend waren sehr toll! Eine Atmosphaere zum wohlfuehlen, fuer jeden empfehlenswert!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Abschiebehotel
Wir verbrachten 3 tage im hotel,weil unser eigentliches hotel hane family überbucht war.ca.25%der urlauber kamen ebenso aus dem hane family oder garden.Essensvielfalt war auch nicht gut,aber das personal war freundlich,nur abendanimation tagsüber nicht...zimmer verdammt klein ebenso wie das badezimmer.ein dickes plus aber an die sauberkeit.wer keine großen ansprüche hat ist hier aber richtig...
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
nettes Personal, immer gut drauf. Der Strand ist sehr sauber und genug Platz ist auch da. Es gibt quasi 24/7 Essen mit einer großen Auswahl an Hauptspeise und Nachtisch.
Trotzdem fand ich eher blöd. dass hier eher nur alte Leute waren. ich kam mir vor wie im Altersheim.