Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klasse Animation
Hotelanlage hervorragend. Schöner Garten und Streand sind spitze. Personal ist zuvorkommend. Abwechslungsreiche Animation. Echt Klasse. Wir kommen nur wegen der Animateure und der sportlichen Aktivitäten her. Schade, dass es hier immer soviel Ärger mit den Überbuchungen gibt
War ein super Urlaub
Wır waren nun 7 Tage hıer. Das essen war jeden Tag super. Haben vıel am Strand geleğen, haben es genossen das hıer auch eıne Beachbar dırekt vorort war. Man konnte sıch jederzeıt Getraenke holen und nachmıttags gab es Eıs. Vıele Eınkaufsmoeglıchkeıten gıbt es hıer.
Wır sınd sehr zufrıeden und würden jederzeıt wıeder buchen:)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Badeurlaub
war sehr schön hotel.am strand war super.animations team war sehr lustig.tamer chekar casper justın war super.getrinke war nicht gut.
Traumurlaub
Preis-Leistungsverhaeltnis super! Hotel sehr zu empfehlen. Die Kellner und das Personal an der Rezeption und vor allem das Animationsteam sind alle sehr sehr nett und zuvorkommend. Perfekte Lage - 2 Minuten zum Strand und vielleicht 5 Minuten zur Einkaufsmeile. Besonderen Dank an Pikachu und Chiko und Ümit und Apache und natürlich Deniz. Danke für einen tollen Urlaub.
Badeurlaub
Sehr gutes Animations Programm, tolles abend Programm. Leckeres Essen und viel Auswahl.
Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Einmal Hane immer Hane
wir waren jetzt zum zweiten mal im Hane Hotel und es war wieder super. Kellner und Lobby super nett. Zimmer klein aber sehr sauber. super Garten und sehr schöner Strand. Essen sehr gut und große Auswahl für jeden was dabei. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub!!!
Badeurlaub
sehr gute Anlage, Strand ist sauber, Personal ist super freundlich, schneller Service, Aktivitäten bis in die Nacht, Animationen sind super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wie bekommt so ein Hotel 4 Sterne?
Unser Urlaub in diesem Hotel war schon bei der Ankunft sensationell. Kurz guten Abend gesagt bekommen an der REzeption dann einen Zettel zum ausfüllen bekommen ohne Kommentar und dann gewartet bis sie uns das Zimmer zeigten. Die Zimmer waren soweit in Ordnung außer das es nicht gerade sehr sauber war ( Fußboden und Badezimmer). Wir kammen um 21.00 Uhr dort an und bekammen noch nach Anfrage 2 Scheiben Käse 2 Scheiben Wurst 1 Gurkenscheibe und eine Tomatenscheibe jeweils für jeden von uns und 5 Scheiben Weißbrot .…
Freundliches und ruhiges Hotel, super Lage
Schöner, feinsandiger Strand, direkte Strandlage.
Liegen am Pool und Strand ganztaegig verfügbar.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere immer und nettes Personal.
Abwechslungsreiche Animation.
Alle Altersgruppen vorhanden, ruhige und erholsame Athmosphaere.
Wir kommen wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal immer Hane
wir sind stammgaste im hane hotel die anlage ist sehr schön es gab gegenüber dem vor jahr viele neuerungen und verbesserungen das personel ist stets frundliche die animation ist besonders zu loben das essen wiederholt sich ist aber okay nachstes jahr sind wir wider da