Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Strandhotel, Essen gut, einige Abstriche
+: direkt am Strand, bester Strandabschnitt, ausreichend Liegen, schöner Garten, leckeres Essen mit viel Gemüse, Salat, Fisch usw., nettes Personal, WLAN in Lobby, ruhige Atmosphäre
-: im Zimmer fehlen Ablagen/Schränke, Vorhänge nicht dunkel genug, lahmer Aufzug, schwache Kinderbetreuung, abends laute Deppenanimation ("Hölle, Hölle, Hölle") vom Hotel Villa Side gegenüber
Fazit: wer relativ günstig einen Strandurlaub in einer netten Anlage machen will, ist hier richtig. Luxus oder tolle Animation gibt es hier…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schöner Familienurlaub
Super Urlaub sind schon das 3. Mal da
Kommen immer gerne wieder
Wunderschöne Anlage und direkt am Strand gelegen
Ganz nettes Personal
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumurlaub
Hotel und Umgebung super, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Animation und Sportmöglichkeiten vielfältig. Danke für die freundliche Aufnahme und herzlichen Dank Dem Animateur Deniz, der stets für uns ansprechbar war.
Vielen Dank
Gabi aus Berlin
Alles gut!
Alles gut! Gern wieder! Sehr freundliches Personal.Essen war supper. Sehr schöner Strand, dicht am Hotel. Freundlicher Umgang. Viele deutsche Stammgäste
Kürzer als geplant aber vom Hotel bestens geregelt
Unsere Bewertung bezieht sich nur auf den Aufenthalt von sieben Stunden, da wir nach Bezug unseres Zimmers in einem der Gartenhäuser bei der Rezeption unseren Unmut über den Zustand dieser Zimmer kund getan haben. Da keine Zimmer im Haupthaus frei waren, wurde uns dann ohne Diskussion sofort die Möglichkeit angeboten in das Schwesterhotel "Hane Family" umzuziehen. Da wir nachts um 01:30 Uhr anreisten, konnten wir erst am Morgen gegen 8:30 Uhr abgeholt werden. Uns wurde aber schon in der Nacht ein kleiner Snack und…
Klasse Animationsteam
Ich kann jedem empfehlen hier her zu kommen. Hier ist alles super und man kommt mit sicherheit erholt wieder nach Hause.
Klasse Animationsteam
Sauberes Hote, gutes Essen, tolles Animations-Team mit verschiedenen Tagesaktivitäten & abwechslungsreichenden Abendshows
Badeurlaub
Ein sehr schön angelegtes Hotel mit Garten und direkter Anbindung zum Strand. Sehr freundliches Personal und motivierte Animateure.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekter Urlaub
das Hotel ist nicht zu groß, ca. 110 Zimmer, die Zimmer sind sehr sauber, die Betten hervorragend, man schläft prima. Bei All inclusive kann man sich von morgens bis abends durchfuttern, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, eingfach super.
Es sind hauptsächlich Pärchen vertreten, vereinzelt Familien, aber von den Kindern war nichts zu merken, sehr gut zum relaxen und erholen.
Anfang August ist es sehr heiß, hatten immer um die 40 Grad im Schatten, es geht aber immer ein Lüfterl. Handyverbindungen sind gut…
Wunderschöner Urlaub mit meiner Tochter!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Genau das richtige zum relaxen.
Ein Traum ist auch der Garten des Hotels. Im Mai blühte der Oleander so schön, dass es immer wieder ein Genuss war, durch die Oleandergänge zum Strand zu spazieren. Der Spielplatz im Garten war auch jeden Abend ein Muss mit meiner Tochter.