Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekter Urlaub
das Hotel ist nicht zu groß, ca. 110 Zimmer, die Zimmer sind sehr sauber, die Betten hervorragend, man schläft prima. Bei All inclusive kann man sich von morgens bis abends durchfuttern, es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, eingfach super.
Es sind hauptsächlich Pärchen vertreten, vereinzelt Familien, aber von den Kindern war nichts zu merken, sehr gut zum relaxen und erholen.
Anfang August ist es sehr heiß, hatten immer um die 40 Grad im Schatten, es geht aber immer ein Lüfterl. Handyverbindungen sind gut…
Wunderschöner Urlaub mit meiner Tochter!
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Genau das richtige zum relaxen.
Ein Traum ist auch der Garten des Hotels. Im Mai blühte der Oleander so schön, dass es immer wieder ein Genuss war, durch die Oleandergänge zum Strand zu spazieren. Der Spielplatz im Garten war auch jeden Abend ein Muss mit meiner Tochter.
Nie wieder!!
Absolut nicht nachvollziebar wie einige Leute dieses Hotel als gut bewerten. Wobei ich sagen muss, den Leuten, die dort Urlaub machten, traue ich das sogar zu...
Ich (26) war mit meiner Mutter im Hane Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir zutiefst enttäuscht als wir in einem Nebengebäude einquartiert wurden. Das Zimmer ähnelte einer Gartenlaube. Statt einem Balkon wie gebucht bekamen wir einen Streifen Beton vor dem Zimmer mit Blick auf eine Wand, die an das nächte Hotel angrenzte. Das Zimmer war zudem winzig.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Familien Hotel
Alles war toll Ideal fūr Familien die Reflexen wollen und nicht den ganzen Tag zwangsbespaßt werden wollen. Der Strand ist einfach traumhaft der Garten des Hotels wirklich sehr gepflegt und das Personal sehr bemūht die Gäste zu verwöhnen. Danke hanehotels fūr den Super Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder!
Der Garten und der Strand waren das Beste. Das Personal war nett bis auf die Leien an der Reception. Sie waren nicht hilfsbereit ja sogar unverschämt und arrogant. Schauinslandberaterin war nicht besser. Handtuch,Liegematte und Tresor kosten extra. Der Pool ist von Landsleuten belagert die unfreundlich und laut mit ihren Kindern sind. Für Ruhe suchende kann man es nicht empfehlen. Das Essen war grausam. Ich aß zum Schluss nur noch Wassermelone und Tomaten. Eigenartige Gerüche im Speisesaal. Täglich fast das gleiche…
Badeurlaub
Das Hotel ist super.Das essen schmeckt sehr gut ..der strand ist sehr schÖn und direkt am Hotel.animation ist sehr unterhaltsam sehr lustig.
In die Jahre gekommenes Hotel mit Charme
Schönes Hotel mit sehr gutem abwechslungsreichem Essen. Zimmer sind schön und sauber.
Animationsteam sehr nett und bemüht. Abendshows waren sehr schön. Miniclub zwar nur zwei Stunden aber super. Deniz ist super lieb zu den Kindern!!!
Einkaufsmeile gleich um die Ecke. Super Hotel gerne wieder.
Einmal Hane immer Hane
Man kann ım Hane Hotel sehr gut Urlaub machen. Alles sehr sauber, Dıe Angestellten sınd freundlıch und geben sıch vıel mühe den Gasten es recht zu machen. Man kann das Hotel nur weıter empfehlen. Vor allem dıe Annımatıon ıst vıelseıtıg. Dıe Annımateure sınd sehr gut.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderschöner Wohlfühlurlaub! Leider nur 1 Woche!
Zuerst mal möchte ich anmerken, dass die Schreiber der Negativ-Bewertungen von August, wohl Urlaub in einem anderen Hotel als wir gemacht haben müssen. Viele schlechte Kritiken, besonders bezüglich der Speisen und Getränke, die da beschrieben werden, entsprechen einfach nicht den Tatsachen!!!! So, nun zur Bewertung! Schöne überschaubare ruhige Hotelanlage mit 253 Zimmern in Haupt- und Nebengebäude! Egal wohin, es gibt nur kurze Wege. Der Zustand des Hotels und des Gartens ist unserer Meinung nach gut. Sauberkeit…
Badeurlaub
animation ist langweilig,zimmer erst zu klein danach haben wir grösseres zimmer gekriegt mit 4 personen ,sauber ist nicht gut in der zimmer