Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Früher war alles besser oder die gute alte Zeit
Wir waren schon 6x mal in diesem Hotel Gast und fühlten uns dort pudelwohl - bis ................. Auf einen schönen Urlaub freunend, kamen wir im Oktober 2011 in "unserem" Hotel an und mussten feststellen, dass die Sauberkeit und der Zustand des Hotels bei WEITEM nicht mehr den Zustand hatten wie wir es all die vergangenen Jahre gewohnt waren. Nach einer Wartezeit von mehr als einer Stunde, durften wir endlich unseren Zimmerschlüssel in Empfang nehmen.Plötzlich sollten wir für Handtücher 23,50 Euro pro Person…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Nie wieder
Da ich als Singel reise wurde mir vom Reisebüro das Hotel sehr empfohlen. Das Hotel Hane ist nichts weiter als ein Hotel für Stammgäste über 65!!! Leider ist es so das Stammgäste dort anrufen/reservieren und die lieben Gäste die die Zimmer dann gebucht haben diese nicht bekommen. Habe beobachtet wie die neuen in die Souterrain Appartmens, ich nenn sie Keller weil sie so stinken, gebracht wurden.Ich hatten auch 2 Nächte das vergnügen. Wer will schon in den Keller wenn doch Hauptgebäude mit Meerblick oder ohne…
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub Hane
Alles super... wir sind super zufrieden. Hotelanlage ist super sauber und wenn was passiert wird es sofort sauber gemacht... Essen ist super lecker... die Dekoration ist der hamma:-) vorallem der Kuchen. Animation ist auch super witzig es macht total spass und die gebne sich rıchtig mühe... Chicooo:-) Denizzzz:-))
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles top! Gerne wieder
Die Zimmer sind ausreichend dafür das man da nur schläft,..die Anlage ist echt atemberaubend,hat einen echten karibikflair,..der strandabschnitt ist auch einer der schönsten in der umgebung das essen war ausreichend und sehr abwechslungsreich, ansonsten sind da alle altersgruppen dabei aber man lernt sich kennen durch die spiele des animationsteam,..
Anja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Besser geht nicht! Strand vor der Tür, 1a Service
Besser geht nicht! Preis-Leistung top! Strand vor der Tür, 1a Service, saubere Zimmer, kinderfreundlich... Wir kommen wieder! Essen war fantastisch - wirklich jeder kam auf seine Kosten. Auch das Umfeld lud für diverse Ausflüge ein!
Andreas(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub
Super Hotel Sehr empfelendswert und Familienfreundlich.Kinderdico und Abendunterhalung sehr abwechslungsreich.Strand etwas zu weit entfernt(500 m) fuhr aber shuttlebus.Spielplatz und Verpflrgung sehr gut.Auch sehr gut war die Verpflegung am Strand.Personal sehr freundlich kaum verständigungsschwierigkeiten.Hauseigene Disco war sehr laut (fast grenzwertig )fast im ganzen Hotel zu höhren auch im Zimmer.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Badeurlaub
Nach teil überbuchung wir waren hane garden.Des wegen war nicht gut.preis ist ok.Animation war auch ok.Würden nochmal hier urlaub machen.
Tamara(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kein 4 Sterne Standard, leider.
Hat leider keine 4 Sterne verdient. Es befindet sich dort im Garten ein Katzenhaus, wo Katzen gefüttert werden. Diese streunern also im ganzen Hotel rum. Handtücher kann man dann eher nicht draußen hängen lassen. Es ist uns mehrere Male passiert, dass die Katzen Sachen von uns angepisst haben. Doch wirklich positiv muss ich auch mal sagen, ist die Lage und die Animation. Direkt Zimmer mit Meerblick buchen und hoffen dass diese Zimmer von der Sauberkeit und der Größe besser sind.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wır kommen gerne wieder
Sehr familienfreundliches Hotel, schön nah am Strand geleğen. Kurze Dıstanz nach Sıde und Manavgat. Super schöngepflegter Garten, grosszügige und gemütlıche Anlage. Animation gut und nicht zu viel. Insgesamt nette Hotelgaeste, freundlıche Hotelangestellte.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hane Wir kommen wieder
Wir waren vor 6 Jahren schon mal im Hane. Das Hotel ist jetzt etwas in die Jahre gekommen. In den Fluren und den Zimmern sieht man, das eine Renovierung notwendig ist. Der Garten mit den alten Bäumen ( Orangen, Limetten, Zitronen, Grantäpfel und Dattelpalmen) ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten AI gebucht, die Gäste waren meistens älter als wir, was aber zu dieser Jahreszeit in vielen Hotels so ist. Handyempfang war immer gegeben. In der Lobby war ein offenes W-Lannetz vorhanden. Wir hatten wieder Glück…