Kathi & Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten nichts zu meckern
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber eine Komplettrenovierung sollte jetzt über die Wintermonate stattfinden. Im Hotel befanden sich im November 90% Rentner, was manchmal für sehr lustig und toll war, aber auch stellenweise sehr belastend. Sie dachten zu den Mahlzeiten immer, wenn sie nicht die ersten sind, bekommen sie nichts mehr. Aber in diesem Hotel wird das wohl nie vorkommen, es war immer reichlich und vorallem leckeres Essen vorhanden. Ein ganz großes Lob an die Köche und…
Andreas und Diana(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Toller Urlaub im Hane
Waren nun schon das 3. Jahr im Hane und es war wie immer ein toller erholsamer Urlaub. Besonders bedanken möchten wir uns beim gesamten Animationsteam, die immer für gute Laune gesorgt haben. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Hotel Hane - Wir kommen wieder!
Das Hane-Hotel ist ein Hotel mittlerer Größe. Dadurch ist alles überschaubar. Man findet sich sehr schnell zurecht. Der erste Eindruck den man hat, wenn man das Hotel betritt ist sehr gut. Eine große Lobby, mit sehr vielen Sitzgelegenheiten. Die Sauberkeit ist sehr gut. Wir erreichten das Hotel nach einer Transferzeit von ca. 70 Minuten am Mittag des Anreisetages. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und erhielten sofort unsere AI - Bändchen, konnten zum Mittagessen gehen und erhielten im Anschluss…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub Hotel Hane
Ein sehr schöner Urlaub. immer wieder !Das Hotel sollte so langsam mal Renoviert werbwen. Aber alles im allen in Ordnung !!!!!!!! Den Grösten Lob haben die Animateure Verdient einfach Super!!!!!!!!!
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub!
Dıe Strandnaehe und dıe Freundlıchkeıt sınd hervorragend. Meıne Tochter mıt 14 Jahren ıst leıder zu alt fuer den Mınıclub und zu jung fuer eınıge andere Aktıvıtaeten (Dart oder Schıessen)! Alles ın allem ıst dıeses Hotel weıter zu empfehlen!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kinderbetreuung
Sehr freundliche Bedienung. Die äußere Erscheinung ist sehr von Vorteil. Man erkennt die gesamte Größe auf den ersten Blick nicht!!
Maik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Badeurlaub
Bin zum ersten mal im Hotel Hane und muss sagen das ıch nichts zu beanstanden habe. Würde das Hotel auf jedenfall weıter empfehlen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kommen auf alle Fälle wieder.
Wir können das Hotel nur empfehlen. Alle sehr nett und das Hotel trotz das es nicht das Neuste ist TOP. Für jeden ist auf alle Fälle etwas dabei. Wir fahren auf alle Fälle wieder dort hin.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traum Blıck
Sehr schön gelegenes Hotel mıt Meerblıck. Erstklassıger servıs mıt vıel Personal das Ordnung haelt. Traumhafte Gartenanlage mıt grossen Baeumen(Palmen Zıtronen). Krıtık an der Kleınkınderpoolanlage dıe keınen Sonnenschutz und Rutsche bıetet.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekter Urlaub! -nur empfehlenswert-
Es war der beste urlaub den wir verbracht haben! Das animationsteam ist mit abstand am besten! Service,essen,anlage auch perfekt! Abend shows immer seeehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Nächstes mal wieder bei euch! (Y)