Schöner Urlaub mit perfekter Lage
Tolle Anlage, perfekte Lage, traumhafter Strand, gut ausgebildetes Personal, lustige Animation + Shows - einziges Manko: Zimmer mit Meerblick gebucht, aber keines bekommen. Unser Zimmer war sehr klein/Badezimmer keinesfalls 4 Sterne!
Drei mal Hane, nächstes Jahr wieder
Das Hotel liegt umrahmt in einem gepflegten Garten mit Palmen und Oleanderbüschen direkt am feinen breiten Sandstrand. Es ist sehr viel Platz am Strand und das Meer ist einfach herrlich warm und sehr sauber.
Die Sauberkeit im Hotel, im Garten und am Strand sind prima. Die Zimmer werden täglich liebevoll hergerichtet und gereinigt, das schließt das Badezimmer natürlich auch mit ein.
Viele deutsche Gäste, nett und freundlich im Alter von 0 bis 80, Wir hatten jedenfalls sehr viel Spaß mit vielen netten…
Bestes Animationsteam
hat uns sehr gut gefallen! Strand war sehr schön. Animation Denis hat uns sehr gut unterhalten und immer zum lachen gebracht. Die Rutschen waren auch sehr toll........................................
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Badeurlaub
Im allgemeinenein schönes und gutes hotel.
Essen ist auch sehr gut.
Als Mangel sehe ich dass die Musik Abends zu laut ist ab ca 21:30 zu laut ist da wir eine zwei Jährige Tochter mit hatten.
Top Kinderbetreuung
Die Kinderbetreuung durch das Animationsteam -insbesonders durch den Animateur Deniz war super & einfach perfekt für die Kinder - und wir konnten auch entspannen...;)
Erholung PUR
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden auch wieder kommen. Der Wellnessbreich war super, die masseure und das ganze team wie eine familie.
Einfach nur ein Hotel
hallo,
wer mit kleinen zimmern zurecht kommt ist hier gut aufgehoben.
das essen ist wie in anderen hotels europäisch angepasst.
der strand war sauber und die einkaufsmöglichkeiten sind spitze.
alles in allem war der urlaub erholsam.
Preis-Leistung sehr gut
wir haben uns im hane hotel sehr wohl gefühlt. das zimmer hatte ein grosses bad . das personal war sehr zuvorkommend. auch das animationsteam hatteein schönes programm.der park und strand sind top
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Horror Garden statt Hane Garden
Hallo Zusammen ich berichte hier über ein Urllaub die ich nach Paar Jahre wieder mall nach Türkei Side machen wolte ich habe mich so sehr auf diese urlaub gefreut aber in diese hotel war alles andere als erholung schlechtes ESSEN von vor tag Hallenbad total kalt Drekige Gläser verschimmellte Badezimmer die Putz frau hat nur das Bett fertig gemacht keine Toilletten Papier keine Animation für kinder ich weiss nicht warum die Bewertung 90 Prozent fur gut Empfollen Das Einzigste was sehr Gut war die schwinmm abzeichen…
Hotel in gemütlicher, entspannter Atmosphere
kleine Mängel und allgemeiner Zustand im Innenbereich müßte öfters komtrolliert werden.Man merkt aber daß, das Personal sehr bemüht ist.