Einmal Hane, immer Hane
Das Hotel hat eine ausreichende Größe (ca. 650 Betten). Es wurden jeden Tag die Handtücher ausgetauscht sowie der Kühlschrank mit neuem Wasser aufgefüllt. Zu der Sauberkeit ist zusagen, dass Zimmer, Pool, Restaurant, Lobby sowie Snack-Bar zu jederzeit sauber vorgefunden wurden. Zu dem Altersschnitt in unserer Reisezeit zu sagen, dass es sich halbe halbe hielt. Viele ältere (+40), Rentner aber auch Jugendliche unter 30 waren anwesend. Viele Deutsche, ein paar Türken und vereinzelte Russen waren in unserer Reisezeit…
Kann man buchen, muss man aber nicht
Die Zimmer sind klein und schon sehr in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit ließ zu Wünschen übrig, es wurde schlichtweg nicht richtig geputzt. Und da ist dann noch das Problem der Überbuchung...wir bekamen unser 2.Doppelzimmer erst einen Tag später und mussten die erste Nacht mir 4 Personen auf einem Doppelzimmer verbringen. Zum Glück waren in diesem Zimmer 4 Schlafmöglichkeiten...und für eine Nacht wars zu ertragen.
Was allerdings zum wirklichen Negativ-Erlebnis ausartete, waren die "Galaabende". Man sollte…
Toller Urlaub! Würde jederzeit wieder hinfliegen.
Urlaub wie es sein soll. Erholung pur. Sehr nettes Personal. Sauberkeit perfekt. Sandstrand. Genug Platz am Pool und Strand, obwohl das Hotel ausgebucht war. Unbedingt eine Reise wert! Werde bestimmt noch mal im selben Hotel Urlaub machen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Badeurlaub
Das Hotel hat eine Familiäre Atmosphäre, nette Leute, schöner Garten und grosser Strand... Wir waren blos mit den Garten-Zimmer nicht zufrieden für den Preis..
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Animation
Das Hotel ist sehr schön sowie die Anlage.....zum Strand ist es nicht weit...Animation ist sehr gut.Animatöre sind
sehr nett..Personal ist sehr nett und Freundlıch.
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel umfasst ca. 250 Zimmer. Die Anlage ist stets gepflegt und es ist ausreichend Platz am Pool, im Garten und am Strand. Am Strand muss leider 1€ pro Auflage/Tag bezahlt werden. Im Gelände befindet sich eine Strandbar an der man Getränke zu sich nehmen kann und eine Poolbar. An der Poolbar kann man sein Mittagessen einnehmen und Getränke bestellen. Wahlweise kann man zum Mittagessen ins Restaurant gehen. Dort sollte man sich aber entsprechend kleiden.
Das essen ist jeden Tag sehr reichhaltig und von einer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Nächte zu viert im Zweibettzimmer!
Bei unserer Ankunft um ca. 20.30 Uhr wurden wir gleich mit der Hiobsbotschaft empfangen, dass das Hotel überbucht sei und wir für 2 Nächte mit 4 Personen in ein 2-Bett-Zimmer ausweichen sollten. Damit waren wir verständlicher Weise nicht einverstanden. Der dort anwesende Rezeptionist war ausgesprochen unfreundlich, was später durch seine Kollegen versucht wurde wieder auszubügeln. Auch die Reiseleitung konnte uns trotz mehrmaliger Anfragen keine anderen Möglichkeiten zur Verfügung stellen. Es blieb uns also nichts…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 6.Mal in Hane Hotel Urlaub machen, leider?
das hotel entspricht einer größe einen richtigen erholungsurlaub zu machen den die anlage ist so gelegen das man schnell am meer ist und trotzdem die ruhe im garten der anlage zu geniesen.denn das hotel zeichnet sich durch die sehr gute sauberkeit aus
immer hoffen das man in das hotel ein zimmer bekommt
die beste zeit zum reisen ist der september
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Badeurlaub
Strand sehr sauber, Super Feuer-show,
Dart, Luftgewehrschießen, Hufeisenwerfen super animationen......................................................................
Badeurlaub
sehr schöner Urlaub! Immer wieder gerne! Animationsteam Super geil! Kann ich nur empfehlen!