Sehr sehr gut!
Das essen war sehr gut,das Animations Team war sehr nett. Und wer sagt das das Hotel schlecht ist der hat sein Gehirn in Deutschland oder in ein anderes Land vergessen.
Das vierte Mal Hane Hotel immer wieder super
Wir sind schon so oft im Hane gewesen, ob im Annex oder im Haupthaus aber das was andere über die Zimmer schreiben wie z.B. Schimmel usw. können wir nicht bestätigen. Das Zimmer sind sauber, und werden immer toll gereinigt.Die Klimaanlage funktionierte auch immer. Das Essen ist super gut, für jeden was dabei. Da gibt es nichts zu meckern. Es ist fast noch in "Deutscher Hand" das Hotel und das ist wichtig.
Bei diesem Hotel weiß man was man hat. Wenn man es so gut kennt wie wir.
Badeurlaub
Entspannter urlaub im hotel hane.Personal sehr freundlich.Animation auch sehr freundlich und NETT!!
War wieder schön aber diesmal auch Kritik..
Wie die anderen Nutzer von Holiday Check schon schrieben, handelt es sich um ein älteres, sauberes Hotel, das durch eine angenehme Internationalität in der Gästestruktur auffiel. Keine Nation war überproportional vertreten und konnte somit, bis auf eine Ausnahme und das waren Deutsche(!), nicht negativ auffallen.
Im Buchungszeitraum vom 19.06. - 03.07.2010 war der Altersdurchschnitt eher "alt", d.h. 90% Gäste im Rentenalter. In der zweiten Urlaubswoche wurde der Altersdurchschnitt spürbar jünger.
Das Hotel…
Ein recht gutes Hotel
Das Hotel ist ansich recht schön, der erste eindruck vom eingangsbereich ist jetz nicht gerade "wow" aber trotzallem nicht schlecht.
Unser Zimmer (im Haupthaus) war sauber und wir hatten nix zu beklagen, auch mit dem Vogelnest auf unserem Balkon sind wir prima zurechtgekommen.
Im Hotel sind überwiegend deutsche, und der altersdurchschnitt ist bunt gemischt.
Preis-Leistung im großen und ganzen zufriedenstellend
man sollte lieber ein zimmer im haupthaus buchen, wer es gern ruhig hat sollte lieber auf seitlichen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im September sehr Familiär !
Gutes Hotel, guter Service. Vereinzelt aber seltene Service Mängel.
Schöne Lage rund um Gut. Im September/Oktober sehr Familiär!
Beste Animation
hotel ist sehr gut.hotel anlage sehr schön.am strand auch sehr schön.die animation ist sehr gut.abend show
auch sehr gut.der chef animatör macht seinen job sehr sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bestes Animationsteam
Das Personal und das Animationsteanm ist Top!!! Einrichtung der Kategorie angemessen. Essen gut. Ein top Strand und eine herliche Gartenanlage!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist klein aber fein,nur hätte die Innenausstattung der Lobby,Bar und vorallem die der Bungalows mal eine Erneuerung und Farbe nötig.Es ist war eine Zumutung in diesen Bungalow untergebracht zu werden.Sehr klein der Raum,kaum eine Möglichkeit seine Sachen unterzubringen,selbst fernsehen war nicht so einfach.Der war so ungünstig angebracht das man sich den Hals verrenken muß um was zu sehen Über die Sauberkeit kann man nur gutes sagen,wir waren angenehm überrascht.Die gebuchten Leistungen wurden …
Schon zum vierten Mal
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen. Aber dennoch kommen wir, wie viele, gern hierher, auch wenn wir von ständiger Überbuchung hören (20%). Vielleicht zeigt das auch den Beliebtheitsgrad. Auch, wenn das bekannt ist., buchen viele trotzdem hier wieder, genau wie wir, und geben an andere den Tipp weiter. Für die Anlage spricht, die Strandnähe, die Entfernung zur Einkaufsstraße und das Embiente..
Wie schon gesagt.: Trinkgeld wirkt Wunder. Also ich kann nur empfehelen: hin fahren, anschauen, auch…