Nadine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit vielen Eindrücken!:-)
Das Hotel hatte in den einzelnen Zimmern eine einfache Einrichtung die aber sehr sauber war! Wir haben auch mit dem Personal nur gute Erfahrungen gemacht...alle waren sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Bei uns, haben sie das auch geschafft...war ein super schöner Urlaub mit vielen Unterhaltungsmögichkeiten und minimaler Entfernung zum Strandabschnitt.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr empfehlenswert!
Mindestens 95% aller Gäste waren deutsche.Die Außenanlage wird ständig gepflegt. Selbst im Hotel wird fiel geputzt,ales ist sauber.
Musab(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Umgang mit Beschwerden bei Reception sehr schlecht
Das hotel war nicht schlecht gute lage personal war nett..Ausser in Reception.Ersten tag haben wir keine zimmer bekommen. waren sehr unverantwortlich.Und letzen tag würde uns eine gemelde zerriesen bei der geschlossene raum untern neben denn reteption und keinem interessierte das. Die haben nur ausreden gesucht.Schadenerzatz nicht mal zu denken, Dass fanden wir sehr verantwortungslos.Der cheff von reception hatt sich überhaupt nicht drumm gekümmert. Alles richtig gut nach fragen bevor man etwas macht.
(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder nach Hotel Hane!
Nur 5 tage aber>>> immer wieder Vom Flughafen ca 40 min. Das Hotel ist sauber und geflegt. Es war dort jeden fall sauber, die zimmer sehr gut gerinigt. Das essen hat uns immer gesmeckt es gibt viel Auswahl Die freundlichkeit des personals ist sehr gut. Man kann sehr gut an der Hauptstrasse einkaufen die meiste Preise viel besser als in Side Gutes Hotel komen bestimt eimal wieder zuruck
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Badeurlaub mit ganz viel Sonne
Wir waren mit Freunden 11 Tage im Hane Hotel untergebracht und können uns echt nicht beschweren. Ja die erste Nacht mussten wir in ein anderes Hotel da überbucht war aber das ist in der Türkei oft so, dafür bekamen wir aber vom Hotel auch eine kleine Entschädigung. Das Buffet ist super groß, abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Großes Lob an die Animation die sind rund um die Uhr zur Stelle mit sämtlichen Unterhaltungsangeboten und bieten jeden Abend eine andere Show. Das komplette Personal spricht sehr gut…
Chris(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Es ist ein eher kleineres aber sehr schönes Hotel was in einem sehr sauberen Zustand ist. Eine super Gartenanlage und einfach super zum Kombinieren von Unterhaltungs -und Erholungsurlaub. Es ist verständlich das man als Hotel noch nebenbei ein paar Euros einnehmen will jedoch sollte man die Gäste zumindest beim Essen nicht belästigen. Aber sonst ein sehr schöner Aufenthalt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes kleines gemütliches Hotel
Das Hotel hat eine angenehme Größe nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind OK dafür jedoch sauber. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal immer freundlich, jedoch wird nun beim Essenssaal mit Wein geworben um Tische reservieren zu können. Die Flasche soll dann jeden Tag zwischen 16-30 Euro kosten. Sinnlos. Der Altersdurchschnitt ist wie in allen Hotels neben der Saison alt und in der Saison von 0-99 :-)) Wir sind noch am zweiten Tag umgezogen, da wir ein zimmer direkt über der Küche hatten. Daher…
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder!
Nach einigen Anfangsschwierikgeiten (Tisch wurde nicht abgeräumt, Getränke dauerten ewig) hatten wir uns beschwert und seit diesem TAG lief alles wunderbar und sehr zufriedenstellend. Das NEUE Personal musste erst eingearbeitet werden. Wir hatten 1 DZ mit direktem Meerblick, welches sehr schön war. Das Badezimmer ist jedoch sehr klein und beim Duschen war es unvermeidbar, dass das Badezimmer unter Wasser stand. (Vorhang) Das Wetter war sehr gut, abwechslungsreich und schmackhaft. Der Garten sehr gemütlich und es…
Jana(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Das Hane Hotel ist wirklich ein sehr schönes Hotel. Es gibt nichts schlechtes auszusetzen. Das Personal war sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben. Der Strand ist von der Hotelanlage ca. 2 Minuten entfernt und er war sehr sauber. Für die Auflagen am Strand musste man 1 Euro bezahlen, das sahen wir jedoch als kein großes Problem. Es gab täglich sehr leckeres Essen, die Auswahl war groß. Außerdem ein großes Lob an das Animationsteam, sie haben 6 Tage in der Woche große Arbeit geleistet und haben jeden Abend…
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Geiles Animationsteam
alles wie immer Super .Hotel, Essen,Strand fantastich, Animation ist wieder erste Klasse. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.