Hane - the place to be.
Ich kann es nicht anders beschreiben, als zu sagen das es echt Wunderbar ist. Ich war schon öfters im Hanw, hatte nie irgendwelche Probleme, außer eine Nacht im Club Hane zu verbringen.. ja ok ich muss zugeben die Organisation mit den Zimmern ist nicht 100 %, aber ansonstn Top.. immer wieder
Badeurlaub
nettes personal. gute deutsch kenntnisse. saubere zimmer. grosse vielfalt an ausflügen. rundum ein sehr enstpanntes hotel
Super Urlaub im Hane Hotel, bald wieder hin!
Dieser Urlaub im Hotel Hane war einfach super!
Bin nun zum vierten Mal im Hane gewesen, und ich möchte so schnell wie es geht wieder hin! Es war richtig toll und ich kann dieses Hotel wirklich jedem empfehlen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Kann nicht verstehen, dass hier einige schreiben, dass das Personal an der Rezeption unfreundlich sei. Ist ja klar, dass wenn man selbst total unfreundlich ist und mit einer großen Klappe hinkommt, dass die Männer auch unfreundlich sind. An dieser Stelle erwähnen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Reisebewertung
Wurden umgelegt ins Desiree man kam uns mit Kosten für die Umbuchung entgegen
Mehr Personal bein ausschenken ansonsten freundliche Mitarbeiter im Hotel
Wenig für Familien
Das Hotel ist ein schönes und sauberes Hotel.
Wir wurden sehr nett empfangen und auch bei den Koffern wurde uns sofort geholfen.Das Zimmer fanden wir sehr sauber vor und auch die Klimaanlage funktionierte sobald der Zimmerschlüssel Stecke.
das Puplikum war sehr gemischt von Jung bis Alt war alles dabei!
Unser Tipp für Familien:
Bucht das Hane Family,da ist man mit kleinen Kindern besser aufgehoben!!!
Beste Reise Zeit ist ab September,es war teilweise echt extrem heiss(40-48Grad)
4-mal in der Türkei und noch nie so etwas erlebt
Die Hotelanlage ist traumhaft. Palmen, Hängematte und Idylle pur, so wie es sich im Urlaub gehört. Die Größe des Hotels ist angemessen, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind geplegt und werden täglich vorbildlich aufgeräumt, bis auf einige Mängel am Mobiliar, Zur Gästestruktur ist zu sagen, dass vor allem deutsche vorhanden sind, einige wengie andere Nationalitäten. Die meisten von diesen zählen zur unteren Altersklasse, also nicht so geeignet für Familie mit Jugendlichen.
Man sollte sich gründlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist für einen Badeurlaub wirklich gut geeignet. Man kann süper gut entspannen. Das Personal ist wirklich nett und das Essen sehr lecker vorallem das Fladenbrot das angeboten wird.
Super urlaub
Wir waren als 2 Schwestern im Hane Hotel und werden gerne wieder hin fahren. Man sollte aber dadrauf achten, dass man kein Ecnomy Zimmer bucht, denn dann hat man keinen Balkon. Das Essen war super lecker und man konnte den ganzen Tag essen. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten in Komköy sind es nur wenige Meter und zum Strand muss man nur durch den wunderschönen Garten gehen. Wenn man nicht nur am Pool oder Strand liegen möchte, bietet das Animationteam den ganzen Tag etwas an. Für Musik ist tagsüber am Pool…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes, ruhiges Hotel mit Top Lage !
Es war ein sehr schöner Urlaub, das Personal war sehr freundlich. Das Hotel war Sauber, und hat eine sehr schöne Gartenanlage , wie auch einen schönen,sauberen Strand ! Außerdem hat das Hotel eine super Lage und man war schon mit wenigen schritten in einer Einkaufstraße.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Super Urlaub im Hane!
Das Hotel war sehr gut und wir werden wiederkommen !
Essen und Animation waren ebenfalls sehr gut.
Viele Grüsse an Aliye von der LobbyBar, sie war immer sehr freundlich und hilfsbereit.