Dennis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub Hotel Hane
War im Mai und im Oktober jetzt hier und es einfach spitze. Zum Meer sind es 150m und zu den Geschaften 200m die Lage ist also Perfekt. Ausserdem ist das Personal sehr nett!
Diana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einmal Hane reicht!
Hatten unser Zimmer im Nebengebäude. Das Zimmer war stark in die Jahre gekommen, es konnten keine Fenster geöffnet werden, die Sockelleisten hingen von den Wänden. Trotz Buchung eines Doppelzimmers hatten wir getrennte Betten. Im Bad hatte es überall Schimmel und der Duschvorhang war mit Kabelbinder befestigt, zudem konnte der Duschvorhang nur auf einer Seite zugezogen werden. Ein Wechsel des Zimmers war leider nicht möglich! (Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich) Die Animation am Abend musste man…
Heike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub Hane
Strand. Hotel. Anlage. Wetter. Essen.... alles super toll ! Und falls da jemand was auszusetzen hat der ist wohl arg verwöhnt und will das paradies hier nicht wahrnehmen wollen.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation fast rund um die Uhr, sehr angenehm.
Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen, Animation ist sehr bemüht alle Gäste zu erreichen. Negatives Erlebnis aus der Wellness Oase: M. der Massagenverkäüfer, frech und unverschämt.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Hahne, wirklich supper!
Das Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen. Sehr sauber in allen Bereichen, Essen für jeden etwas dabei, Einer der schönsten Strandabschnitte ,sauberes Wasser schöner Strand. Supper Animation 6 mal die Woche!!! Umgebung ist supper, wenn man das Hotel verläßt ist man gleich im Geschehen, Bars. Geschäfte Restaurants. Hat einfach alles gepaßt sodas ich das Hotel ruhigen Gewissens weiter empfelen kann.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel. Nächstes Jahr dirket wieder.
Tolles Hotel. Wir waren total zufrieden. Wenn der nächste Sommerurlaub in die Türkei geht, dann wieder ins Hane Hotel. Das Personal war sehr freundlich und der Strand war ein Traum. Sehr schöner Urlaub!! :-)
André(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Hotel sollte dringend überholt werden
das Hotel sollte schleunigst renoviert werden. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad noch kleiner und eckelhaft. Die möbel aus dem letzten Jahrhundert. Das Hotel kann ich auf gar keinen Fall weiterempfelen! Bei der Ankunft in der Nacht haben wir ein Zimmer bekommen wo das Bett NICHT bezogen war und das Ehebett war eig zwei einzelne Betten die auch noch UNTERSCHIEDLICH hoch waren.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
Das Hotel ist nichtmehr das jüngste, aber dafür gut in Schuss. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zimmer war völlig ausreichend. Sogar seitl. Meerblick ohne Mehrpreis. Der Garten ist sehr schön. In der warmen Mittagssonne ein Platz zum abzukühlen. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Mehrfach am Tag wurde gefegt und gewischt. Selbst die Standbar war immer frei von Sand oder nassen Boden. Die Tischdecken wurden mehrfach am Tag gewechselt. Tgl. wurden die Betten bezogen. ( so putze ich nicht…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Genialer Trip
Für jemanden der noch nie im Urlaub war, waren wir angenehm überrascht. Vom Ankommen bis zum Abreisen man wurde freundlich und zuvorkommend behandelt. Ein Tip für lange Männer, es gibt Hosen von der Stange. Der Laden liegt direkt an der Einkaufstr,und heißt Red Bull Das beste am ganzen Urlaub war die Animation und die Freundlichkeit. Haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Mila(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Schöner Aufenthalt
Das Hotel ist schön aufgeteilt. Was ich schade finde, ist, dass es nur einen pool gibt der nicht so groß ist. Die Entfernung zum Strand ist gut. man ist ruck zuck da. Das Meer ist sehr sauber gewesen und der Strand ist auch schön. Es gab immer genug Abwechslung zum Essen und es wurde sogar oft vor den Gästen gegrillt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Man kommt schnell zu einer Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars.