Rosi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer gerne bin sehr begeistert
Die Anlage, Garten und den Strand finde ich sehr gut. Die Zimmer finde ich bis zum 3 Stock ganz gut aber im 4 Stock riecht es Abends etwas nach Jauche. Aber die Zimmer werden im Winter renoviert. Die Sauberkeit ist gut. Die Verpflegung finde ich sehr gut. Es gibt immer unterschiedliche Geschmäcker aber mir hat es sehr gut gemundet. Es gibt dort viele deutsche Urlaubsbesucher. Das Hotel ist immer überbucht und es gibt öfter Zimmerprobleme. Schade das sie das nicht hinbekommen.
Margirt(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit Tolle Animation Team
das Animationsteam ist einsame Klasse .Sie verbreiten richtig gute Laune und sie sind immer sehr freundlich .Für einen Badeurlaub ist dieses Hotel sehr gut .
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super Urlaub
Das mittelgroße Hotel, welches vor ein paar Jahren erst renoviert wurde, befindet sich in einem guten Zustand. Es verfügt über eine große Lobby mit diversen Sitzmöglichkeiten, einer Bar an der Rezeption, eine Snackbar in der Gartenanlage sowie einem Welnessbereich im Untergeschoss. Die Mahlzeiten konnte man im Speisesaal im Innenbereich oder wahlweise im Aussenbereich zu sich nehmen. Im Hotel waren fast ausschliesslich deutsche Gäste, was ich super angenehm fand. Das Hotel ist sehr beliebt bei Stammgästen, die in…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel Nur zu empfehlen.
Super Hotel .Mit großem Garten .Strandnah.Sehr sauber.
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Im Frühjahr einfach mal in die Sonne
Ordentliches Hotel mittlerer Größe mit schön angelegtem Garten und Pool (außen & innen). Es war alles gepflegt und sauber. Vordergründig älteres Publikum, aber auch dieses hatte seinen Charme und war sehr nett. Außerdem waren zwei Fußballmannschaften da, die nur am Pool etwas nervig waren, insbesondere da sie Ihren Müll überall liegen ließen (wurde aber vom Personal weggeräumt!). Es gab einen ordentlichen Restaurantbereich und eine große Terrasse auf der man sitzen konnte. Der hintere Teil war etwas uncharmant…
Karola(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Urlaub
Wir waren mehr als positiv von dem Hane Hotel angetan. Unser Zimmer und das Bad waren in ausreichender Größe. Die Sauberkeit war gut und der Kühlschrank wurde mit kleinen Wasserflaschen jeden Tag gefüllt. Vom Essen waren wir begeistert. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen oder zwischendurch. Einfach super. Als Gäste waren überwiegend deutsche Gäste angereist. Das Gute an den Hane Hotels ist auch, dass man in den anderen Hane-Häusern auch Essen und Trinken kann. Dieses haben wir auch genutzt. Wir waren im…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Hane Hotel
Wir wurden in einem Nebengebäude untergebracht. Das Hotel nennt dieses Bungalow, wir nennen es eher mal nett umschrieben Garage! Diesen Ausdruck verwende ich nun weiterhin für dieses "Zimmer". Dunkel, muffig und dreckig. Auf dem Boden lagen noch Haare von den bereits abgereisten Gästen, der WC Deckel lebte, Schimmel in der Dusche, unter den Betten und hinter den siffigen Gardinen Staubflusen und eine "Tür" die eher eine Balkontür ist mit einem Schloß wo anscheinend mehrere Zimmerschlüssel raufpassen (auch schon…
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr zu empfehlen, super Animation!
Ich war das erste Mal im Hane zusammen mit meinem Papa, der mir das Hotel empfohlen hat und der jedes Jahr im Hane ist. Ich war begeistert von der Freundlichkeit, der Sauberkeit und wie gut das Personal Deutsch spricht. Sogar an den Namen meines Vaters hat man sich erinnert. Ganz besonders gefallen hat mir die Animation. Die Animateure waren supernett und auch das Programm war klasse. Alles in allem freundlich. Es hat mir so gut gefallen, dass ich im Juni spontan nochmal hinfliege.
Michael(56-60)
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Überbuchung auf der Tagesordnung
Ich habe ein Problem mit dem Begriff "all inclusive", denn das Hotel nutzt die Zusatzzahlung für Safe und Liegenauflagen als Faustpfand, um unzufriedene Hotelgäste, die z.B. bei der Anreise nicht sofort in ihr gebuchtes Zimmer können, mit der Befreiung der Zahlung zu entschädigen. Es ist jedenfalls in anderen Hotels/ Ländern bei "all inclusive" auch Safe und Liegenauflagen enthalten
Diana(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir waren Stammgäste
Wir sind seit Jahren Stammgäste aber seit man versucht hat das Hotel zu verkaufen wird auch versucht einsparungen vorzunehmen .Und das geht auf Kosten der Speisenqualität.Geschmackloses Essen.