Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes hotel
wer keine übermäßig hohe ansprüche stellt, ist in diesem hotel gut aufgehoben.
das personal ist freundlich, die animation gut. das essen ist gut, allerdings wiederholt sich die auswahl. kritik verdient die sehr laute musik. es geht um 10 uhr morgens am pool los, dann hat man mittags ruhe von 12.00 bis 14.00. von 14.00 bis 18.00 wieder musik, und die hämmert dann mit kurzer unterbrechung beim abendessen bis 23.30. auch bei der animation am abend hat man das gefühl je lauter desto toller. aber sonst eine gepflegte…
Etwas älteres, aber mit Abstrichen schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön, eingebettet in einen Garten von prächtigen bunt blühenden Streuchern. Bäumen und Blumen. Alles wirkte Gepflegt und sauber.
Im Shoppingcenter sollte man, wenn es sich vermeiden lässt nicht einkaufen,. Das Preisleistungsverhältniss könnte besser sein. Wer keine großen Ansprüche stellt, für den ist es ein ideales Hotel
Hane, auch gerne öfter
Nettes überschaubares Hotel mit Innen- und Außenpool, kleinen Garten mit Liegewiese und dahinter gleich der weitläufige Strand. Einkaufsmöglcihkeiten gleich um die Ecke. Service nett und freundlich, Zimmer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Essen gut und reichlich, großes Lob an die Küche.Mehr Auswahl an frischen Obst wäre schön gewesen.
Super animation ohne aufdringlich zu sein. Jungs ihr habt eure Sache echt gut gemacht, wir hatten viel spaß. Einen besonderen Gruß an Deniz vom Bomber
Wir haben uns…
Nettes Hotel mit kleinen "Naja's"
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber nicht veraltet oder runtergewohnt. Eveb nicht mehr supermodern.Nicht zu groß. Wir hatten All incl. gebucht,gerade bei den getränken und mit Kindern ein Vorteil.Sauberkeit war in Ordnung und die Lage für uns perfekt. Hauptsächlich deutsche Gäste im Rentenalter.
Fazit: Ich war schon in besseren Hotels,aber auch schon in schlechteren mit dieser Sternezahl.
Es ist in Ordnung,vor allem die Lage ist perfekt. Sauberkeit stimmt und das Personal ist nett.
Kleines Hotel mit guter Lage
Sind das dritte Mal dort gewesen. An der Rezeption waren sehr unfreundliche Mitarbeiter. Die Anamation hat sich gegenüber den anderen Jahren sehr verschlechtert (nur noch wöchentliches Programm). Wo ist der Tanzabend geblieben? Wohlgefühlt haben wir uns in der Lobbybar, aber leider wurde trotz hoher Temperaturen die Klimaanlage gegen 20.30 Uhr ausgestellt. Das Servicepersonal war immer sehr nett und hilfsbereit (ein großes Lob).
Schöner Urlaub
Es ist ein schönes Hotel mit äußerst freundlichen Personal. Wir waren nur eine Woche,aber das ist absolut ausreichend für einen Badeurlaub. Das Zimmer war etwas klein geraten, aber man ist ja nur zum schlafen da. Unser Zimmer hatte einen seitlichen Meerblick,mit dem wir sehr zufrieden waren. Das Bad ist allerdings viel zu klein. Man konnte nicht seine geamte Kosmetik ausbreiten, weil die Ablagefläche fehlte! Es wurde aber jeden Tag gut gereinigt und die Handtücher gewechselt. Sehr lobenswert war das gesamte…
Nie wieder Hane
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist.Leider wurde bei laufendem Betrieb renoviert,machte man morgens wegen dem Lärm um 7.00 Uhr die Tür auf,stand man im Kleistereimer und die Tapeten wurden auf dem Boden im Gang ausgerollt.Nach einer Woche waren aber die Schalter zumindest wieder an der Wand.Der Pool hatte kein Wasser,die Lampen hingen herab,um eine Fliese zu reparieren standen fünf Männer drumherum.Das Hallenbad war marode und voll Schimmel.Leider auch keine Animation.Die Zimmer waren im allgemeinen gut.Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außen hui, innen pfui
Das Hotel ist sehr abgewohnt. Viele Möbel in der Lobby sind kaputt und auch in Tischdecken und Gardinen sind Löcher. Die Angestellten haben sich sehr bemüht die Lobby, das Restaurant, die Terasse und den Garten sauber zu halten. Allerdings war das in den Zimmern nicht so. Auch der Strand wurde nicht sauber gehalten und die Wege im Sand waren kaputt.
Die meisten Gäste waren im Rentenalter und Deutsch.
Wenn man einen schönen und erholsamen Urlaub ohne Ärger machen möchte, bucht man am Besten ein anderes Hotel.
Stimmungshotel
EIn gutes Hotel.. sehr freundlıches Personal und ımmer gute Stımmung!
Der Strand ıst super, sauber und es stehen genug Lıegen zur verfuegung.. Es gıbt rund um dıe Uhr Verpflegeung ımmer frısch gekocht ;)
Super Urlaub
die gartenanlage ist sehr gross und sauber .und das personal ist freundlich . die animaton ist sehr gut immer nett und freundlich und für jeden spass zu haben. der strand ist sehr sauber . das essen ist auch immer sehr gut gewessen .einkaufsmöglichkeiten sind gleich auf der anderen strassenseite.verbindungen mit dem dolmus sind auch sehr gut man kommt gut nach sideoder manavgat.