Wunder schön! Hane Hotel
Hallo ich habe 2 woche in Hane urlaub gemacht. Ich kann nur sagen ist eine erste klasse Hotel!! Hat eine Paradise Garten shöner anlage
Ein mal im Hane Immer Im Hane Hotel
Gutes Hotel mit klasse Service, gutem Essen...
Großes Hotel, mit super Service im Restaurant, kompankten Zimmern, bisschen mehr Deko wünschenswert, dafür aber sauber - jeden Tag. Animatöre waren nicht der Hammer, leider! Sonst alles SUPER!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub mitten im Herzen der Türkei
Das Hane Hotel ist ein gutes Hotel das alle wünsche soo gut wie möglicht erfüllt!
Das Personal ist super super freundlich und man wird sofort bedient wenn man etwas benötigt.
Einzigster Kritikpunkt ist das essen, irgendwann ( wir waren Zwei wochen da) sehr eintönig.
Aber alles in allem ein gutes mittelständiges Hotel wo freundlichkeit noch Groß geschrieben wird!
Tolles Hotel mit in perfekter Lage
Das Hotel ist zwar etwas älter und könnte eine kleine Modernisierung gebrauchen, aber ansonsten ist es echt schön. Klein aber fein :-)
Super Hotel und Angestellte, Animation super
Hatten einen tollen Urlaub essen toll Unterkunft toll Unterhaltung durch Animation super
Nettes Servicepersonal
saubere Anlage
super Strand ganz dicht am Hotel
Kommen sicher im nächsten Jahr wieder um uns wieder zu erholen
Haben dort viele nette Leute kennengelernt mit denen der Urlaub super super toll war
An das Animationteam ein sehr großes Lob sie haben uns immer super unterhalten und waren immer gut drauf trotz ihrer Arbeit die nicht leicht ist für sie alle Urlauber bei Stimmung zu halten großes Lob an…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Nettes familienfreundliches Hotel mit Sandstrand
Ein nettes familienfreundliches Hotel mit großem Garten und direktem Zugang zum gepflegten Sandstrand. Wir fahren seit einigen Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder von der nicht übertriebenen Freundlichkeit des Personal, egal ob Kellner, Techniker (bei kleinen Pannen) oder Rezeprion angetan.
Aber: Zwei Abstriche müssen gemacht werden. Zum Ersten wird die Geduld der Mitarbeiter der Rezeption und der Gäste immer wieder auf die Probe gestellt, weil es die Reiseanbieter immer wieder schaffen, das Hotel zu…
Schöner Badeurlaub mit top Service
Das Hotel Hane ist ein gut geführtes Hotel mittlerer Größe.
Sehr gut war das Personal und der Service im Hotel.
Zu bemängeln sind eine nur Stundenweise funktion der Klimaanlage, die einen aufenthalt in den Zimmern außerhalb der Zeiten (17-19:00 Uhr und 21- 01:00 Uhr) nahezu unmöglich macht. Hier besteht dringender Handlungsbedarf da man so auch seine Gäste vergraulen kann. Nachttemperaturen von über 25 Grad auf den Zimmern sind eines 4 Sterne Hauses nicht würdig. Auch der Strand müsste öfters von Kippen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Danke für 10 tolle Tage für unsere ganze Gruppe
Das hane ist ein schöes, sauberes Hotel mit vielen deutschen Stammgästen über 55. Wir sind mit einer Gruppe mit Menschen mit einer Behinderung angereist und der Service und die Offenheit des Personals waren echt schön. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam. Sie haben unseren Leuten und uns einen wirklich tollen Urlaub bereitet.
ganz liebe Grüsse von Antje und Co.
Zitat Deniz: Ein Mal Hane - immer Hane!
Hatten das Hotel ganz kurfristig gebucht - Mutter und Tochter im Spontanurlaub! Aber wir hatten dir richtige Wahl getroffen mit diesem Hotel! Sehr schöne, nicht zu große Anlage, Zimmer mit Meerblick waren toll und angemessen groß, das Bad hätte evtl. a bissl größer sein können, aber es war ok. Sehr schöne Gartenanlage, in der man auch liegen konnte und gleich danach der schöne und sehr saubere Sand! Essen war wirklich sehr gut und es gab sehr viel Auswahl! Da sollte für jeden etwas dabei gewesen sein! ;-) Das…
Hotel war sehr gut mit kleinen Mängeln
Das Hote ist sehr schön, die Zimmer könnten größer sein. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön bebaut. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Bei All-Inklusive kann man den ganzen Tag nach Herzenslust speisen und trinken. Selbst die Toiletten am Strand sind gepflegt. Der Strand ist sehr schön, ganz weicher Sand. Das einzigste was uns nicht gefallen hat war der Service an der Rezeption, die Herren waren sehr unfreundlich. Ansonsten kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Ich werde auf jede Fall wieder dort…