Sicher nicht wieder, auch nicht als Rentner
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, ca. 200m Laufweg von der Hauptstraße. Wir waren all-inklusiv in einem 2-Bettzimmer in den Bungalows untergebracht, das eher einer Schuhschachtel glich. Wie manche dort noch ein Zustellbett rein bringen und sich auch noch bewegen können, wundert mich sehr.
Als wir ankamen, Samstag 30. Mai, waren wir sehr entsetzt über das Durchschnittsalter der anderen Gäste, ab 60/65 aufwärts. Bei Gesprächen stellten wir fest, dass diese z. T. seit 4 oder mehr Jahren, teilweise mehrmals…
Abgewohnt und veraltet
Das Hotel ist in einem abgewohnten Zustand. Seit dem letzten Jahr noch schlechter geworden. Das Personal teilweise mürrisch.
Es sollte endlich einmal eine Grundsanierung durchgeführt werden. Viele Stammgäste in diesem Jahr nicht mehr da. Einige aus diesem Jahr nun auch das letzte mal da. Genau wie ich.
Mein Urlaub
Die Anlage ist schön gepflegt. Das Hotel hat ungefähr 600 Zimmer davon 100 Zimmer etwas abgelegener in der Hotelanlage. An der Sauberkeit der Zimmer gibt es nichts größeres zu kritisieren.
Das Telefon auf den Zimmern würde ich meiden lieber eine Telefonkarte kaufen und von der Telefonzelle anrufen,das ist billiger.
Super Hotel!
Die Zimmer im Haupthaus sind wunderschön und vor allem sehr sauber.
Vor allem waren Deutsche Gäste im Hotel und der Altersdurschnitt lag eher um die 50 Jahre. Was aber sicher an der Reisezeit liegt ;)
Vor allem aber war die Animation super . Alle Mitarbeiter waren sehr nett.
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub im Hane Hotel
Wir waren jetzt das 3. mal im Hane und konnten uns nicht beklagen, von der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten auch gleich unser Zimmer beziehen. Das Hotel ist in einem guten Zustand, es verfügt über 4. Stockwerke und 2 Fahrstühle. Wir waren 1. Woche über Ostern da, das Hotel war fast nur zur hälfte belegt und man merkte, das alles für die Saison vorbereitet wurde, die Blumen im garten wurden eingepflanzt, der Strand wurde gereinigt usw. Im Hotel waren meist nur ältere, nur wenige Familien…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub im Hahne mit Freunden
Die Ankunft im Hotel war leider nicht Gut ,wir mussten drei Stunden am Spätnachmittag auf unser Zimmer warten,aber nach zweimaliger Reklamierung klappte es dann doch noch.Dass ist ein starker Makell im Hahne.
Der neue Restaurant Chef Alli ist spitze,er behandelt alle Gäste gleich.Und ist auch sehr Freundlich auch seine Keller. Dass Essen ist wirklich Super. ein Großes Lob an Küche und Restaurant Chef Alli.
Nur dass man am Türkisch und Gala Abend, im Restaurant Essen muss wenn man nicht auf der Terrasse eine…
Ständige Überbuchungen sonst Hotel ok
Das Hotel wird ständig überbucht (Verlegung in andere Häuser oder Zimmer für einige Tage)
sonst recht gut, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen.
Speisen sind recht gut und vielfältig, Getränke OK.
Strandanlage gut zu erreichen und nicht überbelegt.
Schöner Badeurlaub
Unserer Urlaub war ım Grossen und Ganzen sehr schön .
Das Essen hatte eın bısschen abwechslungsreıcher seın können ,aber vom Geschmack war es okay.
Erholungsurlaub
Zum erstenmal in diesem tollen Hotel, hat alles gestimmt, waren sehr zufrieden und werden es wieder buchen. Sehr schöner Garten, strandnah, Einkaufsmöglichkeiten um die Ecke, sehr freundliches Personal, alles bestens.
Lärmbelästigungen
Wenn Sie Lärmbelästigungen bedingt durch Trainningsmannschaften zur jeder Tages und Nachtzeit mögen und im Aufzug ohne Licht stecken bleiben möchte , kann ich dieses nur Hotel empfehlen.Ich werde dieses Hotel nicht wieder buchen. Habe nach 4 Tagen eine Umbuchung ins Miramar vorgenommen und es ist zu empfehlen..einfach super!