Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
hat uns gut gefallen. sind mit allen zufrieden. Die essen waren sehr gut die personale waren gut. burcu war super nit uns .
Ein wie immer ausgezeichneter Urlaub!!!
Ein tolles Hotel, nicht mega groß, aber dennoch lebhaft! Die Zimmergröße ist in Ordnung! Aber mal ehrlich: Wann hält man sich im Zimmer auf?? Nur zum duschen und zum schlafen!
Die Putzfrauen könnten etwas sauberer putzen, grade auf dem Balkon! Handtücher gibt es aber immer täglich frische!
Zum telefonieren empfehle ich sich eine Karte für 5 Euro zu kaufen. Damit kann man 30 Minuten in einen der Telefonzellen in Kumköy telefonieren.
In den Sommermonaten ausschließlich Sonne und Temperaturen von über 40…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Badeurlaub
Sehr nettes und freundlıches Personal. Das Essen schmeckt super und es ıst vıelfeaeltıg. Es gıbt hıer sehr vıele Freızeıtmoeglıchkeıten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zwei wunderschöne, sonnige Wochen im Hotel Hane
Wir haben das erste Mal Urlaub mit unserem 2 Jahre alten Sohn gemacht. Oma, Opa und Freunde haben wir auch gleich noch mitgenommen. Trotz Nachsaison hatten wir viel Sonne und sogar 32 Grad. Der Strand ist durch den Hotelgarten schnell zu erreichen und das Meer ist ideal für Kinder. Das Essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Vielen Dank an die netten Kellner, die immer zu einem Spaß aufgelegt waren. Unsere Zimmer waren immer sehr sauber und liebevoll dekoriert. Vielen Dank auch an die Kellner an…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel
Wir hatten 2Zimmer nebeneinander alles war sehr sauber.Eine tolle Gartenanlage die sehr gepflegt war.Ältere und jüngere Leute sehr angenehmes Miteinander.Allin war super danke an den kellner Lativ der immer gute Laune hatte.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Immer wieder!
Unser Badeurlaub war super. Vom Pool bis Strand war alles dabei. Abends konnte man ausgiebig shoppen und die Restaurantes luden zum gemütlichen Abschlussdrink ein.
Essen im Hotel war abwechslungsreich und für JEDEN war etwas dabei!
Die Massage im Hotel ist sehr empfehlenswert und man merkt, dass dort sehr erfahrenes Personal arbeitet. Also ein rundum gelungener Urlaub. Immer wieder Hane!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hane - Daumen hoch!
Ich war mit meiner besten Freundin bereits zum 2. Mal im Hane Hotel. Das All-Inclusive Hotel mit durchschnittlicher Größe bietet eine freundliche Atmosphäre für Jung und Alt. Hauptsächlich sind die Deutschen hier vertreten, wie eigentlich in ganz Kumköy - das Personal kann von daher beinahe perfekt deutsch verstehen und sprechen. Als wir im Sommer da waren, war der Altersdurchschnitt natürlich niedriger, dennoch waren auch da kaum Leute unter 30 alleine ohne Familie angereist. Jetzt im Herbst kamen wir uns erst…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane heißt Urlaub, da muß man einfach hin!
Hallo. Wir waren mit unserer Tochter und einer befreundeten Familie 10 Tage im Hane und waren begeistert.
Die Leute da sind super nett, die Zimmer gemütlich, das Essen hat sehr gut geschmeckt und es war eine große Auswahl, es gab sportliche Aktivitäten, die Anlage ist gut gepflegt und der Strand klasse. Toll war auch das Animationsprogramm, war schön mit anzusehen und für jeden etwas dabei, ob am Tage oder abends, die Jungs hatten immer was in Petto. Die Minidisco hat groß und klein spaß gemacht. Also wir werden…
Hane Hotel OK
Auch wir mussten die erste Nacht in einem anderen Zimmer übernachten als dem gebuchten (Hane Bungalow im Garten sehr klein und spartanisch) Haupthaus um einiges besser.
Weiterempfehlung ja wenn Zimmer im Haupthaus.
Unterkunft im Seitengebäude rechts - eine Zumutung
Das Hauptgebäude kennen wir nur von den offiziellen Räumen ,diese waren okay.
Verpflegung -all inclusiv- gut.
Nebengebäude-Ameisennester im Gang zum Zimmer,Zimmer sehr spartanisch eingerichtet,starke Risse im Mauerputz.Der Balkon -parterre- bietete eine Sicht in einen verwahrlosten Gartenbereich,in dem bei Dunkelheit die Marder über die Rohre an der Mauer nach Beute suchten !!!
Meine Empfehlung-reisst diese Bude ab macht einen schönen Garten daraus mit kleinen Separees für junge Gäste ,die auch mal gern fern vom…