Eduard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel mit gutem Preis Leistungs Verhältnis
Für ein Hotel das 22Jahre alt ist kann man den Zustand als gut bezeichnen. Verpflegung ist zufriedenstellend Service ist freundlich Zimmer entsprechen einer Grundausstattung und sind suber. Angenehm kurze Wege zum Pool, Liegewiese im Garten und zum Strand.(alles in allem in einem akzeptabelem Zustand) . Animation gibt sich viel Mühe Kann man risikolos buchen.´Durchschnittsalter der Gäste 50 bis 70 Jahre.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel Hane besser geht nicht
Dieses hotel ist eins der besseren in der Türkei ich habe die Türkei schon 6 mal besucht und mir hat es im Hane sehr gut gefallen. 14 tage Urlaub wo man sagen kann da möchte ich wieder hin es sin ganz viel stamgäste dort und 85% Deutsche und keine Russen.Wir werden wieder kommen.
Tatjana(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Sehr schöner Urlaub
Das Hane Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Wir hatten dort einen wunderschönen Urlaub. Das Personal ist dort sehr nett. Pool und Meer sind klasse. Die nähe zum Meer istd einfach perfekt daher muss man nicht ewig laufen oder zum strand fahren. Die Zimmer wurden tägl. gesäubert und waren eigentlich immer sauber. Aber ja man ist ja nicht oft im Zimmer von daher. Die Einkaufsmöglichkeiten dort ist super. Direkt vor dem Hotel eine super Einkaufsstraße. Das einzige was zu bemängeln ist war die Animation im Hotel. Uns…
Ulf, Jule & Jette(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöner Urlaub in Kumköy
die Leistungen des Hotels sind sehr gut. durch das Alter der Anlage liegt die Einrichtung, die Dusche und der Brandschutz ein wenig im Argen. Für Familien, die einen tollen Urlaub und nicht Mängel suchen - eine tolle Wahl
Achim(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Hane nicht wirklich was für jeden
Ein kleines Hotel wo man sich aber auch über das Preis-Leistungs-Verhältnis bewust sein sollte. Meiner Meinung nach hat das Hotel sein Sterne in den frühen 80er oder 90er erhalten. Speisen konnte man aber auch sehr Gut und günstig auserhalb vom Hotel. Am Strand sind alle Alkoholischen Getränke zu bezahlen, Alkohlfreie Getränke sind All inklusive.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
So muss Urlaub sein!
Alles in Allem: Ein entspannter, interessanter und abwechslungsreicher Urlaub in dem keine Wünsche unerfüllt blieben. Das Hotel ist sehr zu empfehlen (sauber, freundliches Personal, kurzer Weg zum Strand, reichlich Auswahl am Buffet, liebevoll hergerichtete Zimmer). Langeweile ist durch die Vielzahl von Aktivitäten, ob tagsüber oder abends (Hane Animations Team) ausgeschlossen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Urlaub bis auf ein paar Ausnahmen
Ist ein super schönes und vorallem sauberes Hotel. Zimmer sind nicht besonders groß aber sind aufjedenfall ausreichend.Wir hatten Glück das wir ein Zimmer ganz am Ende des Flurs bekommen haben, somit hatten wir einen riesen Balkon und einen direkten Meerblick. Das war sehr schön. Essen war klasse,da gibt es gar nichts auszusetzen. Am Besten nicht im Juli oder August dorthin reisen. Zu dieser Zeit ist es einfach zu heiß. Nachdem die Putzfreuen im Zimmer waren darauf achten das die Balkontür geschlossen ist ( die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder hierher.
Alles in allen war es wieder ein sehr schöner Urlaub.Das einzige was uns sehr genervt hat,waren die Animateure am Nachmittag mit ihren Trillerpfeifen und ihrem geschrei.Wer Animation mitmachen will,der weiß doch,was wann und wo stattfindet.Da muß mann nicht extra noch trillern und schrein.Aber ansonsten war es sehr schön und wir kommen sicherlich auch das 5.mal hierher,allein wegen des schönen Strandes.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren zum ersten mal hier...Die Zimmer mit seitl. Meerblick zum rechten Hotel sind nicht empfehlenswert... Haben das Zimmer gewechselt...Aber Zimmer, z. B. mit direktem Meerblick, "Superklasse"...Die Nebengebäude fanden wir auch nicht so prickelnd...Auch die beiden Herren der Massageabteilung fanden wir einfach nur aufdringlich und nervig...Man nannte sie schon "Piraten die auf Beute waren"...Vom Personal waren wir mit Bekir, Asim, Erdal, Oktay und Kemal sehr zufrieden...Auch vom Juwelier Dawid und…
Ulrike(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Superschöner Sommerurlaub im Hotel Hane
Das Hotel befindet sich in einem super Zusatand, da es erst vor kurzem renoviert wurde. Ausflüge sollte man am besten bei Phantomreisen buchen. Dort sind sie um einiges günstiger als im Hotel.