Beate(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wäre nicht schlechtes Zimmer usw.
Die Lage vom Hotel sehr gut, da gibts nichts zu meckern, auch das Personal von Küche, Restaurant und Reinigungspersonal, Animateure sehr nett. Nur der Empfang an der Rezeption sehr kühl und reserviert. Bei Abreise wünschte keiner eine gute Heimreise. Das Hotel hatte bei unserer Ankunft 4 Sterne, durch die schlechten Zimmer bei Abreise nur noch 3 Sterne. Wir waren die Ausnahme, bei der Zimmervergabe und durfen gleich ins Haupthaus. Viele mußten erst mal ein paar Tage ins 500 m entfernte Annex. Doch unser Zimmer war…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Toller Urlaub
Das Hotel ist super. Das Essen und die Abendanimation ist toll und abwechslungsreich. Sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal. Toller Strad! Fazit: Das Hotel ist empfehlenswert.
Elke & Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholung PUR!!!
Das Zimmer 440 hat einen großen Mangel-das Fenster zeigt auf den Balkon des Nachbarzimmers und kann nicht offengelassen werden. War für beide Zimmerbelegungen unangenehm. Hervorheben möchten wir noch das Animationsteam das eine sehr gute Arbeit abgeliefert hat. War das Beste im 5. Türkeiurlaub!
Ferdi(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klasse Animation!
Das Hotel ist schön und das Essen ist gut.Das Animationsteam(musit & Co.) hebt die Hotelstimmjung deutlich.In diesem Hotel findet man schnell anschluß und jeder hat durch das Animationsteam gute Laune.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Traumurlaub für Jung und Alt
Das Hotel wurde vor 3 Jahren komplett renoviert und modernisiert und das merkt man auch, es ist alles sehr freundlich und schön eingerichtet, vorallem die Lobby und das Restaurant sind sehr edel und ansprechend gemacht worden, ausserdem ist der Pool, der vor 4 Jahren noch ganz anders aussah einfach traumhaft schön =) Holte eure Telefonkarten an der Rezeption, die Reiseleiter verkaufen auch welche, die sind aber teurer! Die Animation im Hane Hotel ist einfach nur spitze!!!
Damaris(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub, wie er sein soll
Wir haben im Hotel Hane einen wunderschönen und entspannten Urlaub verbracht. Alles ist sauber und gepflegt. Ein kurzer Spaziergang durch den wunderschön angelegten Garten und man ist am Strand. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Auch wurden wir von allen (Kellner/Rezeption) freundlich und aufmerksam behandelt. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist sehr schnell auf der Einkaufsstraße. Ein großes Lob geht noch an das Animationsteam. Die 5 haben sich jeden Abend sehr große Mühe gegeben…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ins Hane immer wieder
Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Von der Reception bis bis zum House-keeping. Im Service Bereich ist nichts zu beanstanden. Von fehlenden Fremdsprachenkenntnissen haben wir nichts gemerkt. Einzig die Zimmer sind schon etwas abgenutzt und im Badezimmer sollte der Schimmel ( Anfangstadium) bekämpft werden. Ansonsten, von den zahlreichen Hotels die wir schon gesehen haben, eines der besseren.
Ribanna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Jeder Zeit wieder
Wir würden jeder Zeit wieder das Hotel buchen. Einfach rund rum Super!! Vom Service bis zur Animation übers Essen hin. Gut hin und da ein paar kleine Mängel, aber man ist ja nicht spießig:-) Danke für diesen wundserschönen Urlaub
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Urlaub
wer sich hier nicht wohl fühlt ist selber Schuld,ich kann nicht verstehen das manche Leute dieses Hotel schlecht machen. Essen war einfach Super.Jeden Tag frische Handtücher, die Minibar wurde jeden Tag neu gefüllt. Was etwas negativ war, und wir nicht wussten, das einmal in der Woche ein Türkischer Abend statt findet, wo man einen Tisch reservieren muß.Entweder konnte eine Flasche Wein oder ein Chefcoctail bestellt werden. (Flasche Wein ab 15,00 Euro Chefco. 5,00 Euro)
Hasso(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Badeurlaub
familienfreundlich famieliaer überschaubar nicht zu gross einfach nur gut. İmmer wieder gern.