Gutes hotel für familien
das hane hotel ist ein gutes 4 sterne hotel, welches man weiterempfehlen kann. das essen ist toll, der strand ganz nah und die lage perfekt. für familien ganz toll. es ist sehr ruhig und es gibt sehr viele stammgäste hauptsächlich deutsche.
Rentnerclub
Trotz Economy-Zimmer sind die sogenannten Gartenzimmer eine Zumutung und haben keinesfalls 4 * Charakter. Zwischen unserem Zimmer und der Hecke zum Nachbarhotel war ein Gang von 1 Meter. Tag und Nacht lagen zwischen 5 - 8 Katzen auf unserer Terrasse, die rumjaulten und die Terrasse und Tür mit Urin markierten, das es bis ins Zimmer gestunken hat.
Es halten sich um diese Zeit sehr viel alte Menschen zwischen 70 und ......? in diesem Hotel auf. Dadurch gab es wahrscheinlich auch keine Musik im Hotel. Der…
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Einmal Hane genügt
Das vielgelobte Hane-Hotel ist wohl etwas in die Jahre gekommen und hat unsere Erwartungen nicht erfüllt. Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, 4 Stockwerke, den baulichen Zustand kann man als gut bezeichnen, jedoch die Anordnung und Ausstattung, besonders in der Empfangshalle läßt zu wünschen übrig. Die Hotelhalle ist mit Polstersitzgruppen in verschiedenen Farben ausgestattet.
Gleichzeitig befinden sich die gleichen Tische und Stühle, wie sie im Spreiserestaurant vorhanden sind mit in dieser Halle, wo auch von den…
Hane Hotel statt Desire Beach
Im großen und ganzen war das Hotel ganz ok
Das badezimmer war nicht das sauberste mit kaugummi und haaren in der Badewanne und zeitweilig war die klimaanlage kaputt.
Das essen war ok für leute die aber gerne heiß essen nicht unbedingt zu empfehlen da die speisen immer egal zu welcher zeit kalt waren.
Der Fotograf war sehr sehr freundlich und hat wirklich schöne Fotos gemacht der versteht was von seiner Arbeit .
ebenfalls auch der Friseur der war auch gut .
Das andere Personal war im großen und ganzen auch…
Männer als Singel unerwünscht!
Die Buchung über den Reiseveranstalter, Alltours, war keine gute Idee. Zwei Zimmer habe ich ablehnen können das dritte mußte ich unter Protest nehmen. Der Reiseleiter und die Rezeption haben immer nur auf die Buchung gepocht LS/GS diese Kürzel waren ihre Aufhänger. Frauen und Trinkgeld haben gute Chancen im Hotel, Singel und Mann verloren. Meinen Urlaub buche ich nie mehr im Hotel Hane auch nicht mehr über Alltours
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Bewertung zum Hane Hotel Side-Kumköy
Das Animations Team machte jeden Abend schöne Shows.
Die Animationen tagsüber waren auch immer sehr schön.
Das Hotel Team und das Animations Team war immer in den zwei Wochen SEHR SEHR NETT zu uns.
Daniel und Anna und die ganze Familie
Kutter und Straßer
Traumurlaub in der Türkei
wir haben uns im Hane sehr wohl gefühlt. Hat alles hervorangend geklappt.
Leider ist im Hotel nur unten in Geschäft ein Briefkasten ,der so glauben wir nicht die aufgegebene Post verschickt.Der Schrank im Zimmer ist sehr klein ,so daß wir viele Sachen auf dem Stuhl liegen lassen mußten.Die Klimaanlage läuft zuwenig,sehr warm im Zimmer.
Hane einfach Sahne
Besonders hervorrufen möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Egal welchen Wunsch jemand hatte, man versuchte ihn zu ermöglichen. Es fing schon mit den Zimmer an.
Wert legen wir auf auf Strandnähe. Das ist im Hotel Hane perfekt. Man geht durch einen wunderschön, bepflanzten Garten direkt zum Meer.
Erwähnenswert ist auch, dass man alle Hane Hotels nutzen darf, das heißt , man spaziert den Strand entlang und macht z.B. am Hane Family halt und trinkt und ißt etwas . Das finden wir persönlich spitze. Wurden…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ganz phantastisch!
Sehr saubere, große gepflegte Anlage, eher reiferes Publikum, nette Atmosphäre, sehr freundliche Bedienung.
Überbucht, Rezeption sehr unfreundlich
Rezeption bei der Ankunft sehr unfreundlich. Hotel überbucht.
Zugewiesenes Zimmer (die kleinere Hälfte eines Familienzimmer) war da die Klimanlage noch nicht lief sehr warm,uns wurde von der rezeption mit wilden Gesten lautstark verboten Vorhänge und Fenster zu öffnen da wir sonst den Blick auf den Balkon der vermt. anderen Zimmerhälfte hätten.
Die Reiseleitung von its war für uns keine Hilfe.