Patricia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel und Animationsteam einfach spitze!
Wir sind mit 3 Personen dort gewesen und ich kann nur sagen, es ist eine sehr schöne Anlage. Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Essen war immer gut uns Abwechlungsreich, und ich kann das sagen da ich selbst immer sehr kritisch mit fremden Essen bin aber auch ich habe jeden Tag etwas gefunden. Ein ganz großes Lob ab das Animationsteam: Die Jungs sind einfach spitze! Sie haben sich jeden Abend sehr bemüht und immer ein super Programm vorbereitet. Auch am Strand haben sie sich immer Mühe gegeben die Leute zum…
Filiz(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Wunderschöne Anlage und eine super Lage
Das Hotel ist wunderschön..saubere Zimmer, es werden jeden Tag die Zimmer geputzt..Riesengroße Gartenanlage und ein wunderschöner sandstrand. Animation sehr freundlich, haben uns mit allen prima verstanden, es sprechen auch alle super deutsch. Das einzigste was zu bemängeln ist, ist die Rezeption und das Managment. Wir sind 2 Mädels gewesen und Freunde von uns waren in einem anderen Hotel zum gleichen zeitpunkt.Auf den zimmern steht das man besuch empfangen darf mit ankündigung.die haben wir getan..nur auf…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Geilstes Animationsteam
Wir waren vom 20. 5.09 bis 27. 5.09 im Hane und uns hat es sehr gut gefallen. Die 5 Herren vom Animationsteam unter Leitung von "NEMO" waren echt super nett, hilfsbereit, kinderfreundlich und haben sich bei den Shows richtig ins Zeug gelegt. Auch Musti und Deniz sind echt gut drauf bei den Aktionen und Kinderdisco usw. Die neue Dance Show 2009 war der Oberhammer. Auch bei den Tagesaktivitäten wie Boccia; Dart, Volleyball, Luftgewehr usw. haben sie die Gäste immer echt mit gerissen. Wir kommen wieder!!! Danke für…
Laura(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Ganz ok
Hotel ist ganz ok...sauber, nettes Personal..., für ein all inklusive Angebot fehlten viele Leistungen...kein Kaffee & Kuchen am Nachmittag und kein Eis. Obst gab es auch gar keins. Zudem war das Essen nach einigen Tagen recht Monoton tägl. Reis. Im Tiefgeschoss Schwarzschimmel an den Wänden. Die Zimmer ohne Meerblick gehen nach hinten raus. Die Klimaanlagen die dort zu hören sind können einen um den Schlaf bringen. Zudem blickt man auf eine Baustelle. Das Problem lässt sich damit lösen, dass man gegen Aufpreis…
Marion & Florian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es war ein schöner Erholungsurlaub im Hotel Hane
Das Hotel Hane war einfach super. Sehr nettes Personal besonders die Kellner. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Das Zimmer war in oberster Etage mit Meerblick. Die Animation war sehr nett aber nicht aufdringlich. Die Reiseleitung von Schauinsland ließ sehr zu wünchen übrig, es war die erste und letzte Reise die wir mit dieser Gesellschaft gebucht haben.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Nicht zufrieden
Veraltet und abgewohnt, Zimmer viel zu klein, Duschraum zu klein, Duschen an den Rändern an der Duschtasse schwarz, Zu diesem Zeitpunkt zu 90% nur alte Leute, wenn nicht türkische Fußballmannschaft dagewesen wäre 95%. Zum größten Teil Deutsche Stammgäste. Teilweise bis 20 mal dagewesen. Neue Gäste gaben wie ich auch an nicht mehr dort zu buchen. Man sollte sich nicht von Bekannten überreden lassen. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient!!!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gemütliches 4 Sterne Hotel mit super Strandlage
Übersichtliches sauberes Mittelklassehotel mit sehr guter Gastronomie. Freundliches hilfsbereites Personal somit ein gelungener Urlaub. Poolanlage war sehr gepflegt und mit ausreichend Liegen ausgestattet. Die Lagen am Strand waren teilweise etwas knapp bemessen,und die Auflagen für die Liegen sollten mal gereinigt werden. Ansonsten war der Strand sehr sauber.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel
Tolles Hotel,nettes Personal,gutes Essen,auf jeden Fall zu empfehlen. Animationsshows waren super,die Zimmer immer sauber und der Strand super nah dran, gute Einkaufsmöglichkeiten!!!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurze Bewertung
Гостиница хорошая, территория вся зеленая но плохо, что клима работает только с 16,30 до 19 часов и с 10 до 2х ночи, и если на улице 40 то в комнате все 35 и с ребенком нет возможности в обед,\в жару передохнуть Для детей есть Клуб который работает с 11 до 12 часов и с 3х до 5 часов и с детьми занимался ALLADIN и его дети очень любили, ему спасибо. Вечером проводили Kinder Disko а потом для взрослых всякие представления были интересные. Еда была нормальная только на завтрак можно было бы для детей кашу рисовую…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hane Hotel - wir wollen wieder hin
Das Hotel mit seinen 4 Etagen ist sehr schön und auch nach der langen Standzeit noch nicht verbraucht. Die Sauberkeit ist hervorragend, jeden Tag frische Handtücher. Die AI Leistungen sind mehr als zufriedenstellend, es gibt jederzeit Zeit Essen und Trinken in allen Variationen, es bleiben keine Wünsche offen. Die Handyerreichbarkeit ist gut, Telefonkarten kann man im Hotel kaufen. Für 6€ kann man dann 50 mn vom Zimmer telefonieren.