Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Kurze Bewertung
Гостиница хорошая, территория вся зеленая но плохо, что клима работает только с 16,30 до 19 часов и с 10 до 2х ночи, и если на улице 40 то в комнате все 35 и с ребенком нет возможности в обед,\в жару передохнуть Для детей есть Клуб который работает с 11 до 12 часов и с 3х до 5 часов и с детьми занимался ALLADIN и его дети очень любили, ему спасибо. Вечером проводили Kinder Disko а потом для взрослых всякие представления были интересные. Еда была нормальная только на завтрак можно было бы для детей кашу рисовую…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hane Hotel - wir wollen wieder hin
Das Hotel mit seinen 4 Etagen ist sehr schön und auch nach der langen Standzeit noch nicht verbraucht. Die Sauberkeit ist hervorragend, jeden Tag frische Handtücher. Die AI Leistungen sind mehr als zufriedenstellend, es gibt jederzeit Zeit Essen und Trinken in allen Variationen, es bleiben keine Wünsche offen. Die Handyerreichbarkeit ist gut, Telefonkarten kann man im Hotel kaufen. Für 6€ kann man dann 50 mn vom Zimmer telefonieren.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum zufrieden - so muss Urlaub sein
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel. Besonders gefallen hat uns die super-gepflegte Gartenlandschaft. Die Atmosphäre war gut, das Personal immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht. Hamam und die Massagen sind sehr empfehlenswert. Die Animateure waren supernett und nicht aufdringlich, die Abendshows waren toll. Wegen des etwas höheren Altersdurchschnitts der meisten Gäste ist das Hotel sehr gut für einen etwas ruhigeren Urlaub geeignet. Wir hatten ein kleines Zimmer in einem der Nebengebäude, zum Schlafen war…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wieder einmal ein supper Urlaub im Hane Hotel
Ja was soll ich sagen, es war eigendlich wieder ein mal alles super im Hane Hotel. Die Anlage, die Zimmer wurden immer geputzt, das Essen war auch wie sonst wieder mal ganz in Ordnung, der Koch und seine mitarbeiter haben alles super hergerichtet. Das Personal war auch wieder Freundlich und hat seine Witze und spässe mit einigen Gästen gemacht, was auch in Ordnung war. Ob wohl einige Gäste sich hin und wieder unmöglich benommen haben, und herrumnörgeln müssen, die solten lieber zu Hause bleiben. Ja Alternativhotel…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Hane ist sehr zu empfehlen - schöner Urlaub!
Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, sehr nettes Personal und das Animationsteam ist sehr lustig und nett. Die Shows sind abwechslungsreich und man hat einfach eine sehr schöne und erholsame Zeit im Hotel Hane. Einmal Hane - immer Hane!
Angelika(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist optimal - direkte Strandlage und zu den vielen Shops ist es auch nicht weit. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Urlaub - Super Animationsteam
Es war ein wunderschöner Urlaub, den wir nicht vergessen werden. Das nächste mal bleiben wir länger, denn eine Woche ist zu kurz. Vorallem viele Grüße an das Animationsteam - Ihr seid super!!!
Armin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Supergeiles Animationsteam!
Wir sind als rel. junge Fam. (38, 44,22 und 8) angereist und waren erst mal über den Altersdurchschnitt entsetzt, da zu diesem Zeitpunkt kaum Kinder in der Anlage waren. Wir hatten uns dann aber sehr schnell dem supergeilen Animationsteam um ihren noch netteren Chef angeschloßen und somit war dann der Urlaub gerettet. Alle Animateure waren supernett, freundlich und überhaupt nicht aufdringlich! Wir hatten alle zusammen sehr viel Spaß mit den Animateuren und sie fehlten uns dann richtig an ihren freien Tag! Das…
Simone & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Immer wieder schön!
Waren jetzt zum 2ten mal da und es war wieder ein sehr schöner Urlaub. Einmal Hane immer Hane
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Gern auch mal wieder!
Zum 2. Mal im Hotel! Diesmal mit der Familie im Hauptgebäude. Einfach nur schön und erholsam! Ein dickes Lob an die Köche und Bedienungspersonal!!! Mit Abstand das beste Hotel-Essen in der Türkei! Alle Angestellten sind sehr nett, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und jederzeit für ein Späßchen bereit. Diesmal haben wir sogar an der Rezeption nur gute Erfahrungen gemacht! Man hat mich in vielen Fragen gut beraten und viel geholfen. Jetzt verstehe ich auch, wie die gegensätzliche Bewertungen zustande…