Dieses Hotel muss es nicht unbedingt sein
Ich glaube dieses Hotel wird bewußt überbucht. Die Gäste dürfen dies im entfernten ein-Sterne-Anex oder Hundehütenähnlichem Nebengebäude aussitzen. das Personal am Empfang hätte ein Seminar im Umgang mit zahlenden Gästen sehr nötig. Man lernt neue Seiten an sich kennen wenn man das fordert wofür im vorraus gezahlt hat und als nie zufrieden dahingestellt wird. Als Gast erwartet man von mir, dass ich den abgeschlossenen Vertrag vier Wochen vor Reisebeginn erfülle und kann doch wohl erwarten, dass der Vertrag von der…
Gutes Hotel mit schlechter Animation
Das Hotel und die Gartenanlage sind sehr schön. Die Lobby ist einladend, das Restaurant ist sauber. Das Hotel ist zwar behindertengerecht aber die Rampen sind sehr gefährlich, man kann leicht ausrutschen. Der Weg zum Strand ist abends nicht beleuchtet.
Ein Hotel zum immer wieder hinfliegen
ganz ehrlich, von den neun Türkeiurlauben war es im Hane Hotel am schönsten, empfehlends-und wiederholenswert. Am besten aber hat mir vor allem die Gartenanlage gefallen und der Sandstrand, aber Spitze war das tägliche Darten und sein Chef.
Unser Urlaub war wieder super!
Wir sind nun schon öfter im Hane Hotel gewesen. Dieses mal mit unserem 1-jährigen Sohn Nico. Es hat alles super geklappt und jeder war sehr lieb und hilfsbereit im Umgang mit ihm. Ein ganz großes Lob gilt dem Animation-Team.
Jeder hat ihn ins Herz geschlossen und sich um ihn gekümmert. Er wollte teilweise schon gar nicht mehr zu uns zurück kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit guten Eigenschaften
Für ein Familienurlaub auf jedenfall zu Empfehlen, sauber, kinderfreundliche Animationen, alles was man sich als Eltern wünschen kann. Für Freizeitaktivitäten ist gesorgt und für die die sich nur sonnen wollen, ist genug Platz vorhanden.
Badeurlaub mit Freunden
Kenne das Hotel von voherigen Besuchen. Das einzige was mich diesesmal ein bißchen gestört hat, war die kleine Auswahl an Speisen( fliege sonst im Mai!!),was sich aber nach der ersten Woche auch schlagartig geändert hat( da mehr Gäste kamen!).Aber ansonsten ist das Hotel ok, vor allem der schöne Garten und die kleine Entfernung zur Einkaufsstraße
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gute Lage. Große Zimmer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer ein sehr schönes Abendprogramm.
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
So muss Urlaub sein!
Wir waren 5 auf 2 Zimmer im Hotel Hane.
Beide Zimmer waren mit einem etwas größerem Bett (Doppelbett - ca. 140 cm) und einem normalen Bett als Zustellbett ausgestattet. Von den Zimmer her hatten wir richtig Glück. Im 3er Zimmer ging der Balkon übers Eck und somit hatten wir einen kompletten Meerblick (Traumhaft). Im 2er Zimmer war der Meerblick wie gebucht seitlich, aber trotzdem sehr schön! Täglich wurde sehr sauber geputzt (Staubsauger und Nass), Handtücher gewechselt und der Kühlschrank wurde mit Wasser…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Subjektive Bewertung (Positiv)
Mein Eindruck: Preis/Leistung sind auch in der Hauptsaison ok. Das Hotel ist ordentlich geführt. Land/Leute
Fazit: Wir sind Gast in diesem Land. Und wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es auch heraus.
In diesem Sinne
Allahaısmarladık!
Ein Urlaub im Hane Hotel ist ein Wohlfühlurlaub!
Ein besonders großes Pllus für das Hane Hotel ist das Animationsteam. Tamer, Musti, Ümit und Deniz sind echt super. Sie sind immer gut drauf und verstehen es, Aninmation ohne Zwang zu vermitteln: so, dass es echt Spaß macht. Bewunderswert sind die abendlichen Shows. Hane Animations-Team: Ihr seid so super!