Animation spitze
Danke für den tollen Urlaub! Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Ein besonderer Dank für außergewöhnliches Engagement, Freundlichkeit und herzliches Bemühen an das gesamte Animationsteam sowie des Hotel- und Gastronomiepersonals. Chefanimateur Nemo und Kollegen, wir grüßen euch ganz lieb. Murat, auch an dich ganz liebe Grüße.
Bis bald. Onkel Falk und Daggi, Klaus und Kerstin
Toller Urlaub, gutes Essen, tolle Animation
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Keine Krankheiten bekommen =) Es war sehr sauber und das Zimmer wurde jeden Tag sorgfältig gereinigt. Es waren wirklich viele ältere Leute aber dafür war es angenehm ruhig und entspannend. Die Animation war super gut. Nicht zu Aufdringlich, vielfältig, und immer nett. Tolles Programm vor allem Schneewittchen war sehenswert. Vor allem der Chef Animateur war sehr nett =). Vielen dank aber auch an den Rest des Teams hat echt spaß…
Schöner, erholsamer Badeurlaub
Das Hotel liegt ruhig unweit der Hauptstraße mit vielen Geschäften und der Dolmusverbindung nach Side. Von außen vermittelt das Hotel einen orientalischen Eindruck. Es verfügt über eine wunderschöne, große Gartenanlage, durch die man an den langen, sauberen Sandstrand gelangt. Das Personal und das Animationsteam waren stets freundlich und zuvorkommend und bemüht. Das Angebot an Speisen und Getränklen ist sehr umfangreich und entspricht einem guten AI-Angebot. Speziell das Essen am Abend, aber auch das Angebot am…
Nur für junge, unkomplizierte Leute ideal
Grösse und Hoteltyp mittelmässig. Müsste wieder mal renoviert werden. Teilweise Schimmel. Ansonsten sehr sauber. All incl. währe toll, wenn nicht diverse Nebengebühren anfallen würden, wie sep. Gebühren für Liegestuhlauflagen, Strandtuch. Könnte man Alles in den Preis einreichnen. Nationalität der Gäste 90 % Deutsche, der Rest Kunterbunt.
War letztes Jahr im Ali Bey Manavgat. War deutlich besser in Allem. Einziger Nachteil war der Steinstrand. Preis/Leistung im Hane nach meiner Beurteilung, schlecht. Zu teuer.…
Furchtbare Zimmer und immer überbucht!
Wir bekamen im Hane ein Gartenhauszimmer. Wenn man duschte schwamm das kleine Bad über.
Von der kleinen Terasse aus konnten wir die tolle Musik vom Hotel Teracce hören, so etwas gabs bei uns nicht.
Das Hotel ist ständig überbucht, wir haben mit Gästen gesprochen die am liebsten wieder abgereist wären. Dazu kam noch die große Unfreundlichkeit an der Rezeption, dort wurde auf die Verärgerung der Gäste mit einem Grinsen und Schulterzucken geantwortet.
Nie wieder ins Hane!
Nur zu empfehlen
Das Hotel ist vollkommen o. k.um einen schönen Urlaub zu verbringen. Da ich schon gut 30 Mal in der Türkei war, und durch eine recht kurzfristige Buchung von einem Tag auf den Anderen das erste Mal im 4 Sterne statt 5 Stere Hotel Vorlieb nehmen musste, kann ich nur sagen, das dieses Hotel sich auf das wesentliche beschränkt was alles für einen guten und erholsamen Urlaub nötig ist. Beim essen gibt es eine kleine Auswahl, aber diese ist besser als in manchen 5 Sterne Hotels wo es Unmengen von undefinierbaren…
Superschöner Sommerurlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Waren zum ersten Mal im Hane Hotel und fahren nächstes Jahr auch gerne wieder hin. Super war auch der Fotograf (mit langen Haaren), hat echte Modelfotos von uns gemacht. Also ich wünsche euch viel Spaß bei eurem Urlaub im Hane und übergeht einfach die negativen Bewertungen hier, denn einige davon stimmen gar nicht. Sauberkeit auch super. Falls interesse an Urlaubsbildern besteht, bitte mich kontaktieren. Vielen Dank. Hoffe ihr könnt mit meiner Bewertung was anfangen.
"nicht bewerten
Klimaanlage sehr schlecht sie geht stunden weise immer wen du nicht auf dem zimmer bist und dann auch nicht ohne tschip bei der buchung kanst du wünsche an geben sie werden nicht erfüllt ob mail oder fax sie werden in den papierkorb geschmiesen sagte man mir
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen
Mit 4 Personen waren wir im Hane Hotel. Es war bereits das zweite Mal und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und nie mißgelaunt. Die Zimmer waren immer sauber und jeden Tag gab es saubere Handtücher. Die Animation war sehr gut. Das Essen war vielseitig und es war immer für jeden etwas dabei. Alles in allen, ein schöner Urlaub und sehr zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zimmervergabe schlecht
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Hane. Gegenüber den vorigen Jahren hat es etwas verschlechtert. Das Essen ist gut aber es wiederholt sich des öfteren. Dies war in den vergangenen Jahren nicht so. Ein ganz großes Minus ist die Zimmervergabe. Das Hotel ist stets überbucht. Die Gäste müssen häufig für ein paar Tage in ein anderes Hotel um danach umzusiedeln. Die Gäste, die sich darüber beschweren, werden unfreundlich abgefertigt. Es ist ein Lotteriespiel, das Zimmer zu bekommen, was man gebucht hat. Gäste, die schon…