Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Danila(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Einmal Hane, immer wieder, Richtigstellung
ich bin nun das vierte mal im hane hotel gewesen,...und entgegen vieler negativ berichte hier möchte ich einiges klarstellen. überall dreck(zb leere flaschen?)-- daran sind die urlauber selber schuld...es kann wohl kaum den ganzen tag eine kolone von angestellten deren dreck nachräumen...der strand (wenn man im haupthaus war nicht mal zwei minuten entfernt), die bars/restaurant/lobby waren immer sauber... unhöfliches personal?- wie du mir so ich dir...welchen ton sich einige leute dort erlauben--unglaublich...da…
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub! Gern wieder!
Bei der Buchung der Familienzimmer (andere Gäste), kam es doch schon vor, dass man für die ersten (max. 3) Tage auf ein Doppelzimmer (kleiner, ohne räumliche Abtrennung) ausweichen musste. Dafür gab es dann Gutscheine für die Auflagen am Strand, ein Fläschchen Wein u. ä.
Michaela(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Enttäuscht!
Also der Zustande der Zimmer ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Als Doppelzimmer viel zu klein und zu karg eingerichtet. Noch dazu kommt das wir am Anreisetag in ein Zimmer im Garten abgeschoben werden sollten. Letztendlich ahben wir dann eins im Hinterhof bekommen. Für Familien ist es total klasse und auch weiter zu empfehlen aber sonst eher ein Altersdurchschnitt von 50 Jahren. Für Familien und Renter geeignet. Für Pärchen allerdings ein Reinfall.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im September 2008
War in den Appartements
Also ich kann mich üpbers Annex nicht beschwern, so viele andere, hatten grosses Zimmer für 2. und die Sauberkeit war auch gegeben, so das man keine Angst vor Krankheiten haben musste. Die Kinderbetreuung war ganz gut nur konnte kaum Deutsch, aber auch wir Grossenkinder durften ohne Probs mitmachen. Also die Lage war super, man kam überall sehr schnell hin und konnte viel erleben. Anlage schön grün, was ja von Pflege der Pflanzen hin sehr aufwendig ist. ICH KOMME GERN WIEDER... auch wenn der…
Madelein(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut nicht empfehlenswert
sehr unfreundliches Personal, außer Ismail war sehr nett.. ;) Im Großen und Ganzen hätten wir unseren Urlaub lieber auf Balkonien verbringen sollen, dass wäre stressfreier und sauberer gewesen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, super Personal u. super Animationsteam
Unser Urlaub wer sehr schön und erholsam, auch dank des netten Personals und natürlich auch des Animationsteams. Wir kommen immer gerne wieder. Danke! Das Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Einmal Hane, immer Hane
Das Hotel besitz eine harmonische Ausstrahlung. Man kann sich dort sofort wohlfühlen und seinen Urlaub genießen. Die Fotographen vor Ort waren sehr nett und haben total schöne Bilder gemacht. Es lohnt sich es mal auszuprobieren! Nie wieder ein anderes Hotel!!!
Debby(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2. Mal im Hane - Wir waren zufrieden!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, man darf also nicht das Neueste und Modernste erwarten, es gibt 4 Etagen. Außerdem gibt es Zimmer im Außenbereich, also in der Gartenanlage. Wir haben im Haupthaus ganz oben (4. Etage) und ganz hinten im Flur ein Zimmer gehabt, mit Blick auf die Berge. Das Zimmer war sehr ruhig. Alles ist sauber und ordentlich. Es gibt nur Deutsche Gäste, der Altersdurchschnitt war jetzt in der Nachsaison sehr weit unten (Rentenalter). Die Gartenanlage ist wunderschön. Wir hatten…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Hane ist ok
Wir waren schon 6 mal im Hane, und waren immer zufrieden! Die Buffets waren immer abwechselungsreich und reichlich! Was wir aber bemängeln, war die Animation im letzten Jahr! Seitdem der Chefanimateur (Spitznamen)"Turnschuh" und auch "Freitag" nicht mehr da sind, klappt es nicht mehr so richtig ! Über das Essen meckern manchmal Urlauber, was ich nicht verstehe! Für dieses Jahr haben wir wieder gebucht!
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Super schöner Familienurlaub
Wir haben im Hane Hotel einen sehr schönen Familienurlaub verbracht. Unser Tag war immer wieder durch die zahlreichen Animationsangeboten bereichert (Volleyball, Dart, usw.) Besonders gut war dabei die Kinderanimation. Vormittags haben die Kinder immer sehr schöne Dinge gebastelt, die eine schöne Erinnerung an diesen Urlaub sind, nachmittags gab es dann diverse "Wettkämpfe" (Boccia, Dart, Minigolf) wo die Kinder Urkunden gewinnen konnten und abends war die Mini-Disco und das anschließende Animationsprogramm immer…