Miyasat(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Hane ist schön
Alles was wir für einen Strandurlaub gewünscht, haben wir da gehabt. DEMED-Begleiter war sehr aufmerksam und freundlich. Alle überall sprechen Deutsch. Sehr leckeres Essen. Hotel ist sauber und schön, hat einen wunderschönen Garten.
Merle(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Echt empfehlenswert
Das Hotel hat eine Top Lage mit vielen Möglichkeiten. Das Personal spricht sehr gut Deutsch. Das Essen schmeckte uns eigentlich immer sehr lecker. Was ich schade fand, war das es nur selten Pfannkuchen gab. Am Nachmittag dürfen auch die Kellner im Meer baden gehen. Unser Zimmer war zwar klein aber fein. Es war jeden Tag sauber und manchmal auch hübsch dekoriert. Das Bad war fand ich ein wenig klein aber seine Zwecke hat's erfüllt. Bei uns war auch kein Schimmel an den Wänden oder an der Dusche. Die Animation war…
Tugba(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Hane Hotel empfehlenswert
Ich war im Januar mit meiner Mannschaft und Eltern dort. Wir waren ca. 60 Leute oder mehr. Das Hotel an sich ist sehr schön, es gibt einen schönen Empfangsbereich und eine schöne Eingangshalle, wo man sich aufhalten kann. Es war sehr sauber und hell, jedoch laufen dort viele Katzen herum, die sich auch teilweise im Hotel aufhalten (nur im Erdgeschoss). Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude, der Hauptteil meiner Mannschaft war im Hauptgebäude untergebracht auser zwei erwachsene. Sie waren im Nebengebäude und…
Annika(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, Essen war spitze, Strand ein Traum
Sehr schönes Hotel 100% Weiterempfehlung! Essen war super,Strand ein Traum, Zimmer ok, Animation war toll ,alles in allem Super Urlaub,auch für junge leute geeiegnet!Immer wieder gerne!!!
Rolf(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Tolle Lage und super Preis-/Leistungsverhältnis
Waren über Silvester im Hane. Die Hotelgäste waren meist schon älter. Störend war, daß es im Hotelbereich keinen Nichtraucherbereich gibt und man so pausenlos dem Passivrauchen ausgesetzt war. Der Strand war in der Jahreszeit nicht gepflegt, was aber nicht weiter störend war, da kaum jemand baden war und die Müllreste ja offensichtlich von anderen Urlaubern war... Das Hotel befindet sich in einer Top Lage direkt am Strand und ebenso direkt an einer Einkaufsstrasse. Das Buffet war übersichtlich (haben da schon…
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Klasse Urlaub
Wenn man einen schönen Urlaub haben möchte,ist dieses Hotel genau der richtiege Ort.Denn ganzen Tag man die freizeit sachen nutzen die angeboten werden.Und die animation ist einfach klasse,immer ein grund es sich anzugucken und mitzulachen einfach klasse :):)
Viola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Gutes Hotel mit schönem Garten
Das Hotel Hane liegt sehr schön, zum Strand geht man durch eine sehr gepflegte Gartenalage. Das Hotel liegt zentral zum Einkaufen. Das Essen und das Personal sind freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel wird glaube ich, die Sauberkeit an allen Stellen groß geschrieben. Das Einzige was mir nicht so gefallen hat ,war das Einzelzimmer weil es sehr klein war, aber ansonsten ,kann ich das Hotel jederzeit weiter empfehlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Super Hotel
Ich kann nur sagen, dass es ein super tolles Hotel ist. Würde immer wieder dort hin zurückkehren. Personal war super nett, es sind zwar viele ältere Leute dort, aber das war nicht schlimm, es ist ebend ein tolles Hotel mit Stammgästen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier ist ein erholsamer Urlaub möglich
Wir haben das Hotel zu einem Zeitpunkt der Vollauslastung besucht. Dadurch bedingt gab es kleine Probleme beim Einchecken. Bei der Anreise am frühen Vormittag waren noch keine Zimmer frei. Wir konnten deshalb erst nachmittags einziehen. Nach dieser kleinen Enttäuschung gab es während der zwei Wochen keinen weiteren relevanten Beanstandungsgrund mehr. Wir haben uns recht wohl gefühlt und das gute Essen genossen. Die Lage direkt am Strand war für uns als Badeurlauber sehr wichtig. Störend empfanden wir die Raucher im…
Frauke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Total entspannter Urlaub!
Es hat sich gelohnt. Wir waren jeden Tag am Strand. Viel unternommen haben wir nicht. Super war auch die Wasserversorgung und die Mischung der drinks :) hatten sehr viel Spaß ;)