Hotel Annex - Finger weg!
Das Hotel selber macht einen recht guten Eindruck. Das Haupthaus wurde vor 2 Jahren neu reonviert und die Zimmer müssen ganz passabel sein, der Pool und Strand sind sauber und gegen das Essen ist nichts einzuwenden. ABER das Annex hätte vielleicht auch mal renoviert werden sollen. Wir wurden zuerst in ein Zimmer gesteckt, wo wir nicht mal wussten, wo wir unsere Koffer hinlegen sollen, weil kein Platz war. Es war gerade mal möglich, einmal ums Bett zu gehen und das war´s. Es war Schimmel hinterm Bett, die Zimmertür…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Nicht weiter zu Empfehlen
Wir sind nicht mehr zu frieden mit díesem Hotel. Es hat sich innerhalb eines Jahres sehr verschlächtert so das wir es keinem weiter empfehlen würden.
-immer das geliche Essen
-unhöflichkeit der Kellner
-unhöflichkeit an der Rezeption
-das Bad voller Schimmel
-Klimaanlage wurde schon vorzeitig abgestellt
-Bettbezüge wurden nicht gewechselt wurden nur umgedreht
-zu wenig Handtücher für 3 Personen
Es war einfach sehr schlecht wir fliegen nie wider dort hin.
Das einzigst gute war das Wetter und die…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Einmal Hane immer Hane
das hotel liegt perfekt und hat einen sehr schönen garten und pool und strand ... es ist das beste hotel überhaupt zugegben am anfang fanden wir es doof aba als wir mit den animatören imma zusammen waren war es der ebste urlaub überhauto nie wieder urlaub ohne hane . das essen ist auch gut udn es gibt sehr viel auswahl . die animation ist wie gesagt unschlagbar.♥
Gutes Hotel in Strandnähe
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage aber in ruhiger Umgebung. Die Gartenanlage und der Weg zum Strand ermöglichen einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer im Haupthaus gestatten einen schönen Ausblick, sind ausreichend groß und haben den üblichen Standart. Reinigung, Wäsche und Handtuchwechsel sind gut. Unbefriedigend ist die Klimaanlage im Speisesaal und in der Lobby. Im Zimmer ist sie ausreichend.
Der Speisesall und die angebotenen Speisen sind schmackhaft und abwechslungsreich.
Wir können dieses hotel nur…
Urlaub der Spaß macht
Das Hotel ist klein aber fein. Da es das erste Hotel am Platze war ist der zustand super. Die sauberkein ist super. Die Gartenanlge ist sehr schön und geflegt.
Ein sehr schönes Hotel wer möchte kann viel unternehmen und Sport treiben. Man kann aber auch seine Ruhe haben da die Animaton nicht aufdringlich ist. Das Wetter ist immer gut. Einen Doctor hat man direkt im Hotel wenn man mal einen Braucht spricht sehr gut Deutsch.
Ein schöner Urlaub im Hane Hotel
Hane ist eine Hotelkette, bestehend aus vier Hotels, wobei das HaneHotel das Urhotel ist. Es besteht aus dem Hauptgebäude ( mit direkter Strandlage ) und dem Nebengebäude ( Annex, was ca. 1.200 m vom Hane Hotel selbst entfernt ist, Shuttleservice). Die Anlage ist sehr weitläufig in einem großen Garten angelegt. Das Hotel wurde neu renoviert und man kann wirklich sagen, dass die Anlage sehr gepflegt, ordentlich und sauber ist. Das Hotel wird in der Regel von (deutscher Nationalität) Stammgästen bereist im Alter von…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hane Hotel, wir kommen wieder!
Überschaubare Anlage, ca.600 Zimmer, 4 Etagen, guter Zustand, sehr sauber, familienfreundlich,bei uns waren vorwiegend deutsche Urlauber, Russen und Einheimische dort, Altersdurchschnitt gemischt. Von 18-70 jährige war alles vertreten, vorwiegend Familien.
Super Urlaub, auf jeden Fall wieder
Das Hane Hotel ist nicht sehr groß und damit sehr übersichtlich. Es waren fast nur deutsche Urlauber dort und durch die Animation hat man sehr schnell Kontakt gefunden. Was dann auch für viele lustige Abende gesorgt hat. Wir sind nachts angereist und auf Nachfrage haben wir sogar noch Essen bekommen.
Der Montagmarkt in Manavgat ist auf alle Fälle zu empfehlen. Beim Ausflug nach Side aufpassen wenn man bei den Kamelen ist. Es wird gesagt man soll ein Foto machen und sich aufs Kamel setzten uns schon geht der Ritt…
Hotel Hane immer wieder.
Ein sehr gepflegtes sauberes Hotel. Haben uns rundherum wohlgefühlt. Super essen. Abwechslungsreich und lecker. Wenig Russen, was sehr angenehm ist. Waren im Annex untergebracht. Können wir mit 2 Kindern nur empfehlen. Mit dem "Türkisch Ferrari" kommt man super ins Annex.
Waren letztes Jahr im Emirhan Hotel in Side und es hat uns das Hotel Hane besser gefallen. Das Wtter war einsame Spitze 61 Grad in der Sonne. Und das im Juli, man war das ein Sommer. Das Preis/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt. Es sind…
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hane - erstes und letztes Mal
Mittelgroßes Hotel mit 4 Stockwerken, guter Zustand, zentrale Lage, All inclusive, 95 Prozent deutsche Gäste, fast nur Stammgäste, durch überwiegend ältere Gäste für Familien eher ungeeignet.
Wer einen relativ ruhigen und erholsamen Urlaub erleben will, ist hier an der falschen Adresse. Da dieses Hotel wie eine große Familie wirkt, ist man mit anderer Nationalität auch falsch. Und wenn man Urlaubsfreunde gewinnen will, funktioniert das wegen der vielen Stammgäste, die unter sich sein wollen, auch nicht.